[求助] win10系统卡得不要要的

不知道为什么,游戏中就是点一条一条新闻都卡。战术界面更是三步一回头。比赛两场一到战术界面就拉着不动了。按win键出来看任务管理器。内存99%。其中16就占了2.8g。前作15就算玩久了卡。win键出来看任务管理器那个游戏占存会慢慢降下来。这一代就这么卡在占用99%不动了。玩了一天了。。。第一赛季季前赛都没打完。。。哪位高手指点下怎么解决。最后说明下我感觉不是系统问题。因为我打开我15的20多赛季的存档玩都不会出这样的问题。。感觉16的内存在一直叠加。并不会因为比赛完了或者比赛日进度过完了就释放内存。
有人说是简单汉化字体有问题?求问怎么改字体?改了字体会不会影响我整个系统?
我就是win10,没这些问题
估计就是汉化的问题我打简单汉化前很流畅,但是即使打的是简单汉化,有时候也会卡一下的。
only4su 发表于 2015-12-6 01:30
估计就是汉化的问题我打简单汉化前很流畅,但是即使打的是简单汉化,有时候也会卡一下的。

不是卡一下。。一直卡。。。内存根本不释放。开不了多久。。打两场内存就积累到暴。然后战术界面就这么卡着。我试过等了半小时毫无反应。。最后只能关闭重启。。赛季前10场热身赛反反复复这么折腾一天了。。系统我已经清到开游戏前内存20%左右。。毫无作用。。就这么叠加不释放的内存。。16g内存也是个死字。。
配置低了啊,我都飞速 还有就是 最好用固态硬盘 速度很快
win10躺着中枪
64位win7没有任何问题
无汉化无任何补丁