楼主: wwq20091987

[讨论] 发现没多少真正讨论球员经营买卖的。。。

你大吉鲁舍得卖就进来碗豆腐。另外阿森纳必须进中后卫呀!!!!
446537096 发表于 2015-12-7 10:07
你大吉鲁舍得卖就进来碗豆腐。另外阿森纳必须进中后卫呀!!!!

恩。。呵呵。。。夏季转会期,终于买入中为了。。。。斯通斯。。。66M。。。。其他的就不买人了。。。。从21岁提拔  阿克波姆、格纳布里、泽拉勒姆、阿德莱德几名小将。。。。就这样开始第二赛季了。。。。
请问一下这一代太子威胁好用吗?我开曼联,第二赛季冬窗发现太子被挂牌了(因伤病)9.5M镑,核武看了一下ca只有140了,伤病12。主要是因为他户口本+年轻
weiqijun 发表于 2015-12-7 11:17
请问一下这一代太子威胁好用吗?我开曼联,第二赛季冬窗发现太子被挂牌了(因伤病)9.5M镑,核武看了一下ca ...

健康的时候,比赛还是比较好用的。。但是,伤病真的伤不起。。。。我买了官方核武的,如果不用官方核武,很容易受伤,而且是长期伤病。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-7 11:09
恩。。呵呵。。。夏季转会期,终于买入中为了。。。。斯通斯。。。66M。。。。其他的就不买人了。。。。 ...

斯通斯66m?你被黑了
年轻后卫最好用的是瓦拉内38m+鲁加尼23m,斯通斯是坑货,无用ca太多
ddddd123 发表于 2015-12-7 11:55
斯通斯66m?你被黑了
年轻后卫最好用的是瓦拉内38m+鲁加尼23m,斯通斯是坑货,无用ca太多

啊???。。。。晕。。。。。
左后卫两个都一般,要补人
meijiyang 发表于 2015-12-7 08:06
楼主不发个现有的阵容和球员配置 讨论很难

现有阵容:(主要的)
门将:切赫、唐纳驽马、奥斯皮亚、斯泽斯尼租出去了
后卫:吉布斯、科斯切尔尼、加布里埃尔、贝莱林、斯通斯(刚66M买的,据说被坑,哭了。。)、里卡多-罗德里格斯、钱伯斯
中场:威胁、拉姆塞、科奎琳、哈维马丁内斯、桑切斯、272、张伯伦、小老虎、格纳布里、阿德莱德、泽拉勒姆等
前锋:莫拉塔、坎贝尔、阿克波姆、准备租借马夏尔(曼联可租借)。。。。

大家看下还需要改善什么位置???。。。。下赛季保证 英超冠军、争欧冠冠军和足总杯冠军。。。。
破厂唯一需要补的是左后卫,瓦伦西亚的jose gaya,而且不补也无所谓
前锋小老虎各种教做人
raining_xiaoyu 发表于 2015-12-7 11:58
左后卫两个都一般,要补人

左后卫,里卡多罗德里格斯和吉布斯?? 都一般??。。。。吉布斯反正打了一个赛季,觉得发挥还不错。。呵呵。。。有什么好的建议,补强哪位球员???
ddddd123 发表于 2015-12-7 12:04
破厂唯一需要补的是左后卫,瓦伦西亚的jose gaya,而且不补也无所谓
前锋小老虎各种教做人

小老虎打前锋????。。。。还没用过。。。。前锋的话,小老虎怎么设置???  设置什么位置??  个人设置需要怎么安排??
ddddd123 发表于 2015-12-7 12:04
前锋小老虎各种教做人

已经第一个赛季打完了。。。现在夏季转会期。。。Gaya要多少钱买的来???

违约金砸  发表于 2015-12-7 12:08
突前,目前联赛24轮20球11助
ddddd123 发表于 2015-12-7 12:08

那么厉害。。。有点心动了。。。呵呵。。。。GAYA你怎么设置的位置和个人具体设置??

20球11助。。感觉很像前场球员。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-7 12:15
那么厉害。。。有点心动了。。。呵呵。。。。GAYA你怎么设置的位置和个人具体设置??

我以前发过战术包,虽然是旧版的,自己看吧
ddddd123 发表于 2015-12-7 12:16
我以前发过战术包,虽然是旧版的,自己看吧

战术包??。。。不是,我还是想用我自己的4-2-3-1阵型。。。主要是想问下gaya个人的设置问题。。。整体阵型不准备大的变动。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-7 12:21
战术包??。。。不是,我还是想用我自己的4-2-3-1阵型。。。主要是想问下gaya个人的设置问题。。。整体 ...

普通边后卫,有啥个人设置?
ddddd123 发表于 2015-12-7 12:22
普通边后卫,有啥个人设置?

我看了你以前2014发的帖子了。。。。普通的边后卫。。。。好吧。。。。准备违约金砸向Gaya了。。。不说20进球+10助攻的表现,希望10+助攻就行了。。。哈哈。。。

突然发现。。。原来看错了。。。看叉了。。。。你说的20进球+10助攻是说小老虎突前。。。。晕。。。以为你说的Gaya了。所以还一直问你Gaya怎么设置。。。。。