[讨论] 我发现后腰跟边后卫奇缺啊。。。

开档一看,用核武一搜索,清一色都是前场,好的后腰跟边后卫真的是奇缺。
一直以来都是这样的.黄金一代已经过去了
缺吗?为什么温格给我签的边后卫都蛮好用的
边后卫确实不好找,但是好后腰一抓一大把啊,什么thiago maia william calvalho ruben neves 随便一个都是豪门主力水平
右边最厉害多特的帕斯拉克-9 ca涨的很快 左边最厉害jorge也是-9 ca也涨的很快
身体素质好,能力全面,能抢断会传球的太难找了。好不容易买了个-9的荷兰后腰,被巴萨48M违约金带走
wash1322 发表于 2015-12-7 10:34
身体素质好,能力全面,能抢断会传球的太难找了。好不容易买了个-9的荷兰后腰,被巴萨48M违约金带走

是 bazoer吗  这个很抢手的
不算少吧,就是都得练
边后卫较少,开档错过就很贵了。后腰还少吗?一抓一大把啊
边后卫挺多呀,我米吊从不缺边后卫~~
mantisrei 发表于 2015-12-7 10:46
是 bazoer吗  这个很抢手的

对的,这个档随了168PA,几乎是最好的后腰之一,还能打中卫。工资要求太多了,第二次续约要200K,不想给,被巴萨强撸了。
貌似还真是这样。。。现实中,现在很多球员也多偏向进攻了。。。好多球队中场一堆进攻型球员。。真正像以前的马克莱莱、戴维斯、维埃拉、阿尔贝蒂尼、德尚、雷东多、邓加之类的现在都很少了。。。
wash1322 发表于 2015-12-7 10:34

违约金。。。。好的小牛,我一般违约金签合同的时候,都很高。。。基本上80M--150M左右。。。超级牛违约金直接200M。。。
nanguadaheng 发表于 2015-12-7 08:38
缺吗?为什么温格给我签的边后卫都蛮好用的

晕。。我的温格,签来的小牛,CA普遍不高。。。基本上都无法打上联赛。。。我一般都21预备队或者租出去。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-7 12:13
晕。。我的温格,签来的小牛,CA普遍不高。。。基本上都无法打上联赛。。。我一般都21预备队或者租出去。 ...

我的一半一半吧,Icardi, Tevez, Benzema, Oblak, Marquinhos都是即战力啊
好的边后卫真少,经常要拿边锋来改造
不过好的后腰应该不少
把中场后腰改造成边后卫

比如孔多比亚你可以试试,打边后卫巨强

这一代可以尝试卢卡斯罗梅罗,PA虽然降了,打边后卫还是没问题的
同志们,你们发现好的纯后腰很少的嘛? 很多都是属于攻守兼备的,但是都很平均
weiqijun 发表于 2015-12-7 11:21
边后卫较少,开档错过就很贵了。后腰还少吗?一抓一大把啊

但是偏进攻的多啊,像那种铁腰很少了,前几代我就爱用万亚马,费莱尼,都是纯防守的,结果现在费莱尼搞的四不像
-8.5有好多好货,可以去刮刮奖