[战术阵型] 推荐一个Steam上的4231神阵

这个阵型最大的优点在于犯规少,目前我用的切尔西犯规次数是全英超最低的
PS战术指令尺寸太大上传不了什么鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来一波小白鼠
战术指令啥的呢
这个阵确定中路不会被打成筛子吗
用切尔西这战绩可能不能称之为“神”
拉米被断球后,不忍直视

你这话不严谨,那能不能说库尔图瓦被过了,有可能被破门。  发表于 2015-12-7 12:33
我不认为不犯规的战术能通用任何队。。毕竟一脚传递这类TK打法。。也只有巴萨、娜娜、拜仁 又或者实力相差巨大的对抗才会出现。。事实上逼抢、高位逼抢是近几年非常流行的战术套路。。效果也非常拔群。。
这种不平衡的阵型遇到曼城这种队随时被中路被打穿
为啥都说不平衡呢 前两年的sirgoalalot神阵差不多也是这个站位
但是这代还要再观望
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-7 12:50
为啥都说不平衡呢 前两年的sirgoalalot神阵差不多也是这个站位
但是这代还要再观望

引擎决定了 你这阵 注定被吊打,两边后卫速度快的你根本防不住 就算你后卫盯住前锋 你速度也快不过前锋吧 一个身后球或者下底传中 你就完蛋 没有后腰就阻截后卫的配合 你一个后卫根本防不住   所以最好的就是一个后腰加一后卫盯住对方前锋,一个后卫逼抢 这样才不怕被打穿,况且你边后卫还设置进攻,爆发 防守站位没有16+ 直接出去就回不来了

好用 场均两球吧 下半场 后防体力低的时候容易丢球
der4tt 发表于 2015-12-7 15:18
引擎决定了 你这阵 注定被吊打,两边后卫速度快的你根本防不住 就算你后卫盯住前锋 你速度也快不过前锋 ...

这不是我的阵=-=

我说上一代类似这个站位的sirgoalalot是最神的阵 这代还要观望
然而好像已经有小白鼠说这个阵好用了 所以你的注定被吊打已经不成立了

当然我没有否定你说法的意思 你的说法在现实里是成立的
然而FM这游戏嘛 理论说的再好 也不如找到AI的模式 电脑永远赶不上人脑=-=  
防守靠CA的阵。。。

玩皇马第三赛季自己弄的阵稍微微调一下联赛都能16-0-0,也是差不多的4231,这阵型和设置太吃CA了,并不是每个队都能用的,这个站位里AMC的稳定性不太好,即便用伊斯科J罗级别的也容易被盯死,玩弱一点的球队可能AMC改成一个DM效果会更好