[求助] 为什么3D打不开

电脑配置如图所示   请问打不开3D的原因,是因为电脑配置低?还是因为操作系统是XP?还是因为我玩的是破解版FM2016?
麻烦大家帮帮忙  谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主显卡好高端啊~256M的显存。
heavenzf 发表于 2015-12-8 13:59
楼主显卡好高端啊~256M的显存。

没办法啊  单位的电脑  这还是自己后来花钱加的呢 呵呵
chy83 发表于 2015-12-8 15:40
没办法啊  单位的电脑  这还是自己后来花钱加的呢 呵呵

这配置放弃三弟吧
E7400是2008年出来的,楼主可以怀旧玩玩FM2007或者2008,跑起来没问题了
16在XP系统下没办法开3D,不完美支持XP系统
WIN8和WIN10下,GTS450中高效果都比较流畅了,U考虑找个100多的Q6600 OC下,觉得花费高的话,50内搞个E8400/E3110超到4G,内存4G有点局限,不过也基本上够了,系统装WIN8,舒坦的不要不要的
jhlb007 发表于 2015-12-8 17:22
WIN8和WIN10下,GTS450中高效果都比较流畅了,U考虑找个100多的Q6600 OC下,觉得花费高的话,50内搞个E8400 ...

万分感谢!!!!!!!!!!!!
xupangzi 发表于 2015-12-8 17:16
E7400是2008年出来的,楼主可以怀旧玩玩FM2007或者2008,跑起来没问题了

太能埋汰人了   2015一直玩到上个月才封档  哈哈
chy83 发表于 2015-12-9 07:53
太能埋汰人了   2015一直玩到上个月才封档  哈哈

开个玩笑啦,祝游戏愉快!配置能跑得动就行!我的二代I5、4G、ATI垃圾卡、普通硬盘跑3D中效还是可以的。