[求助] 快哪位大神帮我看看这是什么问题?求助

一打开游戏就弹出来这个,验证游戏完整性了还是不行啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某个皮肤、队徽之类的玩意出现错误了
清缓存。。。。删掉这个目录 %localappdata%/sports interactive/Football Manager 2016/Caches

还不行的话就是自己瞎改皮肤了
zzpiggy 发表于 2015-12-8 15:00
清缓存。。。。删掉这个目录 %localappdata%/sports interactive/Football Manager 2016/Caches

还不行 ...

z大,我下了你的那个最新队衣,最新fult皮肤,但是队衣由于那个修正补丁必须要重新开档才可以用,我的档正在玩着呢,用的队服是你最新更新的,但修正补丁是前一个版本,跟这个有关系吗?
zhou041234 发表于 2015-12-8 15:05
z大,我下了你的那个最新队衣,最新fult皮肤,但是队衣由于那个修正补丁必须要重新开档才可以用,我的档 ...

没关系啊,修正补丁只是改数据库的,跟打开游戏没关系
我也出现这个问题了。。 不知道是哪里的原因。。
zzpiggy 发表于 2015-12-8 15:09
没关系啊,修正补丁只是改数据库的,跟打开游戏没关系

真是奇怪,我什么都没弄,就是之前用了一个随机人真人头像那个补丁 不好看我又删了  之后就出现问题了 醉了
zhou041234 发表于 2015-12-8 15:14
真是奇怪,我什么都没弄,就是之前用了一个随机人真人头像那个补丁 不好看我又删了  之后就出现问题了 醉 ...

我和你一样。。忘了是打哪个补丁的时候 出来的。。
zzpiggy 发表于 2015-12-8 15:00

还不行 ...

z大这个目录在哪啊
ldc11614 发表于 2015-12-8 15:10
我也出现这个问题了。。 不知道是哪里的原因。。

真是无语了 莫名其妙 折腾一下午了
zhou041234 发表于 2015-12-8 16:52
真是无语了 莫名其妙 折腾一下午了

这个目录就是你在 资源管理器 或者 运行 里,直接输入这个路径
zzpiggy 发表于 2015-12-8 16:55
这个目录就是你在 资源管理器 或者 运行 里,直接输入这个路径

头一次遇到这种问题,,,

试了 不行,难道要一个个文件在装一次吗。。
ldc11614 发表于 2015-12-8 17:29
试了 不行,难道要一个个文件在装一次吗。。

禁用词语  用排除法终于找到是什么问题了 禁用词语他大爷的 就是那个随机人头发补丁  删了就好了     不是资源区的 随机人真实头像 就是那个随机人 很多个头型的补丁

z大  是那个  随机人头型补丁  你的网盘没了  我就在11人那里下载的  然后装上就出问题了
zhou041234 发表于 2015-12-8 18:50
z大  是那个  随机人头型补丁  你的网盘没了  我就在11人那里下载的  然后装上就出问题了

XX 我也在那里下了个
ldc11614 发表于 2015-12-8 18:52
XX 我也在那里下了个

尼玛  你删了就好了 坑爹啊
zhou041234 发表于 2015-12-8 19:22
尼玛  你删了就好了 坑爹啊

我看了一下,应该是你不太懂行,把Mac系统用文件扔到windows版本里了

他压缩包里的__MACOSX文件夹,是给苹果操作系统用的,另一个文件夹才是给windows用的,你两个都扔到windows里,肯定死翘翘了

人家这是两用包,苹果、Win都可以用,给你整成错误了

不至于连这点英文都看不懂吧,思路要灵活、思路要灵活、思路要灵活,思路不灵当资源党肯定是有些碰壁的情况
zzpiggy 发表于 2015-12-9 06:10
我看了一下,应该是你不太懂行,把Mac系统用文件扔到windows版本里了

他压缩包里的__MACOSX文件夹,是 ...

我都没看说明啊。。。。。。没考虑到苹果系统的事都。。。。。
zzpiggy 发表于 2015-12-9 06:10

他压缩包里的__MACOSX文件夹,是 ...

我刚看了说明,根本就没说苹果系统的事,直接  使用说明:
1、下载解压,把data文件夹放到游戏根目录覆盖(即有fm.exe的目录)
2、然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可。                                    就是这个