[游戏交流] fm2016 1611初体验交流

这两天直播了FM2016。(直播地址是http://www.panda.tv/15711,有兴趣的朋友可以关注一下,周一-周五下午到晚上直播)

版本是最新的1611。做点小的总结吧。(总结不一定是绝对的,有些不太精确的地方希望大家可以一起交流一下)

1,。从引擎上来说,深入的两边下底传中门前包抄简直BUG,感觉下面要做BUG角球的朋友也可以从这里入手看看

2.伤病看上去猛如虎,但是多买几个好队医之后的确有明显作用,LZ用的曼联,即使是卢克肖跟囧死的受伤都不算频繁。

3.跟15一样,两个边依旧非常重要,但是内切是不是被削弱了点,没15的强势

4.补射不再是BUG,但是任意球还是很厉害。

5.防守后腰的作用是不是在战术里的地位该提升一点了,无人盯防的超级远射几率感觉加强了

6.比赛感觉更立体化了,临场指挥的能力感觉变重要了,而且神阵的出现几率会下降了。

其他的在慢慢总结吧。。。。。。不喜勿喷。可以总结交流学习。我也还在继续研究,也会做一些战术的视频
楼主头像是谁 ?比我还美
AngelaBaby 发表于 2015-12-9 18:57
楼主头像是谁 ?比我还美

你猜!!!!!!!!!!!!
神阵出现几率依旧很高,因为

1.AI那种BUG传中套路玩家迟早能掌握,比如版块里的某442和某343战术。

2.目前1611的站位限制要比15僵化,AI很不适应非默认阵型库站位。所以利用这个原理可以摆一些游戏默认阵型库里没有的站位(不需要很奇葩的那种,比如弄个三前腰+无锋,AI四后卫就自己乱套了)来回避掉AI对位防守问题。

最近实在没时间,就断断续续玩了几天
2边下底传中不是成功率高,而是容易打出这种配合了。数量多了,自然进球也就多了。
同样的战术,15的时候中路渗透和两边下底比较平均,16的时候就光下底传中了。
另外双前锋比15用的更爽。相信双前锋战术会多很多。
等汉化出来再玩。
楼主刚下海拍吗
kimisu 发表于 2015-12-10 09:40
神阵出现几率依旧很高,因为

1.AI那种BUG传中套路玩家迟早能掌握,比如版块里的某442和某343战术。

兄弟。目前才1611.、。。这种下底传中应该会及时做一些改进的。等神阵出来就GG了!~我个人觉得。。。
dzm872 发表于 2015-12-10 13:24
楼主刚下海拍吗

给我留点隐私好么。。。。别告诉别人我是那个男主角
446537096 发表于 2015-12-10 11:56
最近实在没时间,就断断续续玩了几天
2边下底传中不是成功率高,而是容易打出这种配合了。数量多了,自然 ...

下底要下到底在传中的必杀几率是很高的。当然你是操作不了他每次都能下到最底线,不过这样的战术迟早要出来
lxsw520 发表于 2015-12-10 13:14
等汉化出来再玩。

等汉化出来。、我的水友档数据也会开始做了。嘿嘿
xiaohanjerry 发表于 2015-12-10 14:44
下底要下到底在传中的必杀几率是很高的。当然你是操作不了他每次都能下到最底线,不过这样的战术迟早要出 ...

原来如此,我试试去
我这里大多都是禁区附近的传中,还有传后点进球。
446537096 发表于 2015-12-10 21:25
原来如此,我试试去
我这里大多都是禁区附近的传中,还有传后点进球。

en !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaohanjerry 发表于 2015-12-10 14:42
兄弟。目前才1611.、。。这种下底传中应该会及时做一些改进的。等神阵出来就GG了!~我个人觉得。。。

传中按照SI的套路,1630的时候估计会平衡一些,但是AI站位逻辑问题这几年依旧无解,所以神阵还是会有的