[游戏交流] 有哪位兄弟开了曼联的档?

有哪位兄弟开了曼联的档啊?谈谈你的买了什么人卖了什么人?想开个曼联的档玩玩,谢谢分享
原班人马,将费莱尼改造前锋
最多买个CB
Exousia 发表于 2015-12-10 15:35
原班人马,将费莱尼改造前锋
最多买个CB

觉得边路不够好,还有中场差了点
卖了鲁尼、杨教授、卡里克、布林德,买入斯通斯、罗伊斯、卡瓦尼,第一赛季欧冠、联赛双冠
qiankaiming 发表于 2015-12-10 15:47
卖了鲁尼、杨教授、卡里克、布林德,买入斯通斯、罗伊斯、卡瓦尼,第一赛季欧冠、联赛双冠

不试一下买凯恩吗?
yd256 发表于 2015-12-10 15:48
不试一下买凯恩吗?

凯恩速度感觉不行
买一个南安普顿的prowse 练amr 右路传种无忧。 前锋可以试试克洛泽。当老师,射门又高。有钱砸凯恩。 补个优秀的中后卫。把马塔练mc 这样中场你有个当打的传球手。但他am三条线都可以,取决你自己了。
右后卫啊。话说尼玛的为什么我在创造球队模式下depay的CB属性是20,为什么.....
卖了鲁尼、扬、瓦伦、埃雷拉,买了克洛泽、gusev、埃弗拉这几个吊吊的老师,还买了凯恩贯彻曼联的户口本路线,有闲钱建议去买dier,后来几个赛季想买买不到了。然后-9和-8.5的小牛看看哪个随的好随便买几个来养着
yd256 发表于 2015-12-10 15:36
觉得边路不够好,还有中场差了点

还行吧
游戏的mu一直都挺强势
打352效果不错的
对了买人可以买凯恩,
贾努扎伊一定得留着
卖鲁尼,买瓦尔迪+罗伊斯
卖鲁尼杨教授瓦伦西亚买入A日夫科维奇 斯通斯 凯恩(不是很好用 只有大吉鲁的一半水平)加三四个-9小孩
买了凯恩,马夏尔随处了180的CA,买了路加尼,冬季买了梅内
右边路买南安普顿的mane,非常好用。鲁尼卖了吧
卖了队长还是曼联? 鲁大胖我觉得蛮好用的 现在在上班 晚上给你们发图   我让他打424中的突前前锋 或者4231中的AMC 效率还是可以的  一赛季下来进球+助攻35+  就是伤病多了点
hctjtb 发表于 2015-12-10 16:21
卖了鲁尼、扬、瓦伦、埃雷拉,买了克洛泽、gusev、埃弗拉这几个吊吊的老师,还买了凯恩贯彻曼联的户口本路 ...

埃雷拉多少钱卖的?
卖了杨,夏季买了恩博洛,A日夫科维奇,克洛泽,补了一个右边后卫,马夏尔随了183pa,目前19场不败,过程中差点下课,原因是平局太多,前十场2胜10平,找我谈了两次话,差点下课,防守不好,冬季买了卢佳妮,免签了阿根廷后腰罗梅罗,加强防守,防不住经常的漏人
开档怎么卖人啊~都没人报价