楼主: alan123

[已解决] FM2016每过一段时间球员名就会全部变样了,你们有遇到吗?

哎呀哎呀哎呀,别吵吵了,本来现在挺和谐的
Exousia 发表于 2015-12-12 00:14
呵呵
不管别人如何
我现在就是用正版的微软

其实我想说,大家最好别拿微软的问题来说事,微软让国人用那么多年盗版,才有这种接近100%的市场占有率,而且现在买个笔记本是oem的,win10出来前参加测试的win10是正版的,再天天说人家用的系统是盗版的就没意思,就像10年前不买cd下mp3是盗版,现在很多地方下的mp3就是正版的,只不过是免费给你下而已,现在大家在iqy看的海贼王也是正版的

说的有点乱,我也不知道要表达什么,反正喜欢FM能支持的就支持,觉得没必要的也不好强求
支持正版 尊重别人的劳动成果,既然你觉得玩盗版很爽,那有问题就不要到这来提。这也是你玩盗版该付出的代价。
再耐心等等吧。
我正准备入正  就是在纠结两个问题:一是以前破解版的档能不能在正版读出来 好继续玩   二是读出来了可以继续玩,会不会又出现这种人名乱码的情况  我好纠结   我好纠结 我好纠结  

这节奏带得6,这节奏带得呱呱叫~反正提到有关盗版和正版就会出现撕逼大战,最可怕的是有些还恼怒成羞,反正你喜爱FM就入正,不喜爱随便你怎么,反正“部分”【盗版党】有各种奇葩理由回复,无所谓。   

某些别对号入座。
bloods 发表于 2015-12-10 23:59
名字就是个代号,要是名人你自己直接昵称下就是了,这都不算事

已经昵称了都还是不得行,要假名的还是照样假名,完全无法规避了。。。
每年入正 但是每年都没打完一个赛季的路过
确实是这样。。。玩得好累。。。每场都不断的认识新人。。。
我觉得能够看到可喜一点的是国人意识确实在发生变化吧,5年以前可没人会为这样的问题而争论
58759445 发表于 2015-12-14 22:54
其实我想说,大家最好别拿微软的问题来说事,微软让国人用那么多年盗版,才有这种接近100%的市场占有率, ...

这倒是。不过我个人家用电脑对于软件需求也没那么大,基本上是很基本的需求,能正版软件就正版了,比如office我就没有在网上下载用盗版的,既然没买,我也就凑合用WPS了,这种国产的软件官方都是让你免费用的。
游戏也不多,实在要玩就买,没买的话不管他破解没破解都不玩。年纪大了,平时工作也忙,有玩游戏的时间时基本上就fm搞搞,一年100多200的钱也不多。
有人想玩破解不想出钱,有时间就玩玩,没必要出钱。有人觉得正版好,支持正版,各取所需,这有什么好秀优越的
我的天,有些人是不是太敏感了,人家就是说这是盗版特有的,怎么就扯到人家玩正版有优越感了
der4tt 发表于 2015-12-14 23:15
支持正版 尊重别人的劳动成果,既然你觉得玩盗版很爽,那有问题就不要到这来提。这也是你玩盗版该付出的代 ...

人家问个问题 还问出代价了?
打上汉化补丁就好了
bloods 发表于 2015-12-10 23:59
名字就是个代号,要是名人你自己直接昵称下就是了,这都不算事

取了昵称,怎么在球员界面显示昵称呢?求教
你给他们加个昵称
名字随便变化
自从打了11号FINAL版的补丁,乱名还没出现过,已打到16年1月中。
如果你觉得这游戏好玩的话.买个正版呗.完全汉化也出了.可以HIGH玩.200块钱至少可以玩1000个小时.不过分吧?