[游戏交流] 小法,维拉蒂,科娃三选一

用米兰打到2016年4月,目前高居榜首,夺冠在望,董事会下赛季预算给了57M转会费,157M工资。目前工资总额差一点100M。
下赛季我主打424和4231,424两翼用SUSO和Menez做边锋,德容做BWM保护,再用一个AP或者RPM。4231打算用博囧和贝拉尔迪两内锋,本田前腰,两中场也是一个BWM干脏活,一个组织。
原先是文艺蒙组织,赛季平均7.03分还可以。但这货嫌首发次数不够,上赛季跟本田一块闹,加上年老色衰,打算新赛季更新了!考察后有三个人选:
1、小法,球探估计60M,要求工资12M,估计用48大法也能弄来,绝对是劳斯莱斯级别
2、维拉蒂,预计70M,工资大概8M,有点贵,但是应该再等等能降价,加上意大利情节,算是奔驰级别
3、科娃,虽然现在球探还说不愿来,但我觉得赛季末应该会甩卖出来,在皇马一直是替补,估计就是30-40M的样子,也算是雷克萨斯级别了。

大家啥意见,这几个人有用过的吗?盼答
维拉地吧。。。。毕竟小法年纪大了。。。。
维拉蒂是固潜170了么?
肖国吉 发表于 2015-12-10 23:45
维拉蒂是固潜170了么?

维拉蒂是-9 = =
昨天开了一个档,何塞毛里pa180,这些人都是浮云。
小法是个软脚虾,耐力很差劲,选意大利人吧
维拉蒂最好,但是价格太贵了,个人觉得第一赛季就应该培养毛里,基本上半主力CA就能涨的七七八八,第一赛季末期就能担纲主力了,真心非常好用,第二赛季可以培养马斯塔利,马斯图尔,洛卡特利了,文艺蒙扔不掉的,能用来打打替补

虽然我极力不主张带有色眼光看球员。。但法布雷加斯就算了吧。。  发表于 2015-12-11 20:04
额,忘记了,文艺蒙是我自己让他降薪多签了两年的,笔误笔误
法狗很渣不推荐
可惜你是米兰,我圣徒第二赛季90M撸来了pogba……我觉得比这两人都好……
楼主~要是维拉蒂是奔驰级别,我就当时S级吧,那法布雷加斯顶多大众奥迪级别,A6还不是高配的~
必须是维拉蒂,固潜加未来意大利中场核心
个人小法从玩足球经理以来每一代都买就是没用好过,也不知什么原因~~建议科瓦
科娃57M可能买不到。
给你发个练得差不多的维拉蒂看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维拉蒂是一个相当厉害的dlp,似乎和你的要求不太一样,不过国籍可以加分
维拉蒂,年轻,本土
我选拉姆塞

克里斯坦特,自家青训,我这里PA是161,不确定是不是固定的,LZ可以看看,开档传球+视野已经双16,团队15,个人认为配点十分好,我已经带回来了
还有我记得小法有一项隐藏很差,让我放弃了买他,记不起来是什么了,球探报告应该可以看
科娃没有什么缺点,可能就是贵
克里斯坦特
丰田级别