[战术阵型] 【KJ搬运】让英超所有保级队原班人马打进前7!——4-2-1-3 Bantons v.1

本帖为1610的战术,1620战术请去此帖:http://www.playgm.cn/thread-769271-1-1.html

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ns-prl-testing.html

战报:英超媒体预测第15-20名球队原班人马测试,至少第7

伯恩茅斯,媒体预测第20,赛季结束第7

诺维奇,媒体预测第19,赛季结束第3

阿斯顿维拉,媒体预测第18,赛季结束第6

桑德兰,媒体预测第17,赛季结束第7

沃特福德,媒体预测第16,赛季结束第5

莱切斯特,媒体预测第15,赛季结束第6

使用说明:

Set General Training to "Team Cohesion" and Match Training to "Def.Set Piece"

球队训练:队伍磨合;比赛训练:定位球防守(好奇葩的训练)

Set piece takers: Corners Left: LB Corners Right: RB, Throw in Left: LB, Throw in Right: RB. Free Kicks: Best free kick taker.

左边角球和左边界外球让左后卫开,右边角球和右边界外球让右后卫开;任意球让任意球最叼那个踢就成

无针对性设置~

这个战术不是回复可见,也很好用哦!(福利贴大家愿顶者顶):http://www.playgm.cn/thread-766929-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,欢迎大家有空来支持下我的直播,FM为主各种单机网游为辅,综合性很强的哦:
http://www.panda.tv/15023
谢谢大家~

我的直播间简介:
我的直播游戏评分(直播取向)表

强推我国战术大师,国产战术之王周神之贴(弄弄的一股王霸之气闻到没?):
http://www.playgm.cn/thread-766866-1-1.html

=。=最后放个自己做的战术的帖子。。。(好虚)http://www.playgm.cn/thread-765031-1-1.html

最后的最后,关于回复可见的问题,我16到现在一共就转载了两个战术,因为我觉得征服不了我的战术我都不会搬上来。
一个是回复可见,一个没设置回复可见,区别:

再优秀的战术,石沉大海了又有谁能看见呢?
那些需要看战术反馈的,没问题,只要有人反馈,我会把你的回复人工置顶上来。没有人反馈的话,那...就不是我的锅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是严格的按照楼主提示匹配球员、安排训练。
使用了几乎完整的一个赛季,因为也搭配另外一个双前锋阵容使用。
感觉此阵还不错,值得用。
我使用的这两套阵容通常是,上半场楼主的打不开局面,下半场换双前锋加强进攻。
有趣的是。两位作者都强调,整体训练--队伍磨合、赛前训练--防守位置、定位球防守
----------

谢谢反馈!  发表于 2015-12-14 14:25
测试了半个赛季,多特蒙德全替补+半成品小妖  欧联杯不败夺冠, 对阵热刺和巴萨  控球+射门完全占据优势。

多特蒙德全主力阵容后半程不败夺冠,德国杯控球碾压拜仁夺冠。

利物浦原班+SISTO+斯文本德  伤病如潮的情况下  三冠王,联赛杯决赛控球和射门  射正率  完爆阿森纳,被大眼和大腿世界波绝杀。

这个战术豪门球队用,简直就是BUG阵,无解

谢谢反馈  发表于 2015-12-14 14:26

从柏林赫塔这一场开始用这个战术,前面一直是在用周周大叔的4231那个战术,由于香川真司和姆希塔良受伤,导致我没有前腰位的球员,只能试用这个战术,结果是控球率可以完全和射门次数完全有一个质的提升

和巴萨的比赛,虽然是4:3    但是巴萨的锋线以多特蒙德的后卫线,防不住
全替补客场打热刺,控球压制,只是定位球给了不少机会,所以射门次数不如对方多,我的门将CA133  潜力高而已

客场对拜仁,虽然0比0  但是面对瓜帅的控制型拜仁,控球碾压   

这个战术   42121的这个中间这个1  也就是他

决定你这个战术的由守转攻时的流畅度,而且他是锋线后面的主要得分点,所以射门和镇定越高越好
还有就是中后卫身前的那两个全能组织核心,最好是京东安这种有点抢断和盯人,但是技术和传球好的,组织型后腰类型的球员,效果最佳。
还有就是左边后卫容易吃牌,赛前最好练定位球防守。这个阵我测试了一个半赛季,一个利物浦,一个多特蒙德的后半程,成绩超过预期很多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢反馈  发表于 2015-12-16 00:44
用曼联试用了大半个赛季
总体感觉就是比较稳~~
前锋进球效率还不错 中间那个1得分比较高 很出彩 2个后腰得分也不错
唯一的就是中卫得分相比偏低~
有时候客场容易出平局
算是个不错的战术
谢谢分享,收下了
o!!!这还是个保级战术!!!
作为一个豪门球队。能用这个阵吗。。逼格契合度高吗?
  cvbcvbvcbcvbvcbcvb
这不是回复可见吗????
谢谢看看啊

kjkjkjkjkjkjkj

留名一下  这个可以有
还是个保级战术
谢楼主分享
我要实验整容
好战术顶一下
保级队都进欧战?然后中游球队呢
谢谢分享 用用试试看!