[讨论] FM16转会,一塌糊涂

实在忍不住吐槽16的转会了,一个几百K的小妖动不动就要几千万就不说了,本队的轮换球员,表现也不差,上千万的身价一直低到3、4百万才有人要,这就太不靠谱了啊。
还有设定为转会目标让总监撸,不设定转会上限就是不计成本跟老子拿下就行,只要在转会资金以内,可他偏偏出到一定价位就选择失败。
甚至自由球员无其他竞争给他撸也不出价就选择失败。
还有让总监卖人出去从来就没卖出去过。
顺便还吐槽一下续约的问题,设置成把续约权交给总监,什么时间完成由他决定,什么人续也由他决定,完全可以设置一下给哪个球员续什么时间前完成就让总监谈就行了。

毕竟FM是个游戏,设定一定的游戏难度是必须的,但是搞得非常难就没有必要了,毕竟是一个人在玩游戏,现实里还有一帮团队来帮着管理球队,是真正能起到很大作用的团队。
小妖价格提高一点没问题,但也不要太高,让很多小妖控就玩的不爽,就算组个银河舰队也没什么不可啊,SI有必要非要提高这一块的难度,还是提高这么一大块啊。
再说卖人,15M身价,便宜点卖出去,10M-12M甩出去也很正常,再不行半价也说得过去啊,非要搞到4M左右才能甩出去吗?这也不符合常理啊。

看我把佩雷拉卖给死敌卖的价格
身价只有35m喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
甩卖球员肯定便宜!你主动去砸球员肯定贵!
我也遇到了跟LZ一样的问题,身价千万级别的根本就卖不出价格。。。身价几十万的小妖我生生22M才拿下。。。
Merovengar 发表于 2015-12-13 21:12
我也遇到了跟LZ一样的问题,身价千万级别的根本就卖不出价格。。。身价几十万的小妖我生生22M才拿下。。。

几十w你用22M就买下还不偷笑。。。
据我玩低级联赛升级后撸小妖的经验,先把小妖加入名单并用球探探一下,便宜的先撸来,其他的等以后有人出价的时候抢,一样不贵的。当然如果是妖中之妖,不管什么价先撸再说了
我去撸东欧的小牛,从来没有花过大价钱,还有博卡的
大明千户 发表于 2015-12-13 23:14
我去撸东欧的小牛,从来没有花过大价钱,还有博卡的

其实撸米堡的就好了
从来没超过1.5m
就是潜力有时候不是满星,4星半或者4星半黑心或者1心
15就是这种情况了
小妖几千万很正常,换了你队中的小妖身价几十万其他队开价几百万你卖?这不是很真实么?真正的价值不是看身价
这个的确可以吐槽。。在我档的MELI 连续3年都表现7分以上。。后来我嫌弃他面板属性不佳在他28岁的黄金年纪。。48M身价。。按身价夏季转会抛售。。可惜就是卖不出去。。然后一路降到13M才卖掉。。
而尼玛一直出租在外的马斯图尔,22岁了我看属性还不错就放到一线队,夏季被拜仁、阿森纳、曼联苦追。全都是合计68M的出价。。这尼玛真是够奇葩的。。当然拥有核武的我不差钱,我也就没卖。自己留着。毕竟都19-20赛季了,一大波20岁以下的随即人出现(不喜欢),曾经熟悉的小牛年纪都大了。
iorilee123 发表于 2015-12-14 09:33
这个的确可以吐槽。。在我档的MELI 连续3年都表现7分以上。。后来我嫌弃他面板属性不佳在他28岁的黄金年纪 ...

把你要买的球员,当主力用最少半个赛季。而且还要有表现,还要有威力。
我玩曼联,就用这招,卖了几个名将。价格28M~52M都有。

还有不要期望人人都可卖个50M,有些人有30M已经是顶限了。

这个贴的核心内容是吐槽SI的奇葩设定。。以为我们认为身价就是实际价格。而以为的版本几乎做的到。而这一代的版本视乎把身价搞的像是媒体订的价格。而真实的价格往往落差很大。。  发表于 2015-12-14 10:17
一般有的球员我真的想买,总监开价失败后我会自己出价。
这时候的转会价格会在总监给的价格上和对方砍价,一般不是对方讨厌你,价格都不会差太多。有些谈合同的也一样。
一般总监砍价失败都是对方狮子大开口导致的,可能有些时候正好就差1M,工资差个1K。总监傲娇了就直接驳回。。。。
当然也不排除原本球探说30M搞定,结果对方硬是开价60M的情况。我有试过自己砍价砍到40M+20%转会分成。签合同我也有过把200K亲自砍成120K,成就感满满。
Exousia 发表于 2015-12-13 21:25
几十w你用22M就买下还不偷笑。。。

我买的是一个东欧小妖Coric,一直加价加到22M才拿下,明明当时身价不过几百K。。。
小妖就撸东欧和阿根廷的呀,现实里不也是,你去葡超挖没30M好意思?
这代巴甲的小妖价格还降了呢,barbosa开档就10M了。现实里我觉得都撸不到的。。
卖人一个很重要的问题是薪水,高薪球员很难卖的,屌丝队付不起就不开价。
抛售还要别人原价买?

又不是别人本来就有兴趣。。

举个例子 转会最后一天 阿森纳3200万买我拉拉纳 我就放了 这价格诱惑太大 转会期我从来没有出售过拉拉纳

不过拉拉纳在我的计划里 所以搞得我最后一天买了水货。。
说明楼主还不够壕,买人直接解约金。
什么小妖,练到差不多在看看。
我一怒之下,110M镑砸了波霸
随机小牛一般都很贵啦,都是好几代的设置了,是为了规避便宜收人,随随便便搞起来无敌舰队。
不过,话说这一代挣钱其实很容易的吧。我米兰没有一年亏损的。我是年年花大价钱砸人。陆佳妮、奥德加德、EMBOLO、克里斯坦特、博格巴、还有一个随机小牛前锋。这里边就奥德加德最便宜,用解约金3500万拿下。博格巴,加上签字费,花了两个亿。
Merovengar 发表于 2015-12-14 10:26
我买的是一个东欧小妖Coric,一直加价加到22M才拿下,明明当时身价不过几百K。。。

小妖如果开价这么贵
而且一直不肯降价
恭喜你
你买到一个高pa然后能快速练的小妖(随机人)
相信我
成精有一个身价六十万的小妖开价18m,太贵不舍得买
1年半就欧洲金童奖了