[讨论] 吐槽贴---我就不懂找个战术还得回复可见?

05年注册的账号因为邮箱认证问题,一直不能发帖,今天特地注册一个新账号吐槽,实在有话儿憋在肚子里,不得不吐。
我就搞不明白了,转载战术还得要回复可见?
结果呢,帖子里全是灌水的,想找个战术反馈都不行。
我承认自己战术涵养不行,也没时间去试验,想找个大家反馈好一点的战术,例如以前的Mr_, Sir_ 系列,过过瘾。
联系大半个月了,点开战术板块,前两名的就是哪个破回复可见,结果浏览了一遍又一遍,想看看大家测试的结果都找不到。
说实在的,真是感觉好烦好恶心。。。我是永远不会再打开这种战术分享帖子了。。。
我就想不明白,你存那么多回复,除了恶心别人,对你有什么好处呢?
为了人气吧 随便消灭0回复。。。
你没看那时angelababy发的吗,他们演艺圈的最会炒作了

人家编辑测试了一大把时间
也满花功夫的

又不要钱。。。打几个字的功夫
你回复一下也不要多少时间
又不是不让你灌水随便打几个符号。。。

你现在编辑的帖子这么多字
打了这么多字随便打几个不就下下来

哪个战术?这么恶心。对自己战术要有信心啊。
我一般都是看回复差不多了就撤掉了回复可见

很抱歉的让你多打了几个字,问题是,你打了这满屏幕的字为什么就不愿意多打几个字在回复可见呢?

为了消灭太多的伸手党,鼓励大家回复,稍微使用点手段,也请谅解
有些人在有些恶心论坛养成的习惯,你也无可奈何
这伸手党当得理直气壮的~赞一个~

甭管别人是自己设计制作还是转载,别人都花了时间和心思,你回复几个字表示支持又能咋样?

就像你说的那样,希望看到一个反馈比较好的战术,要反馈不得发帖么?如果都下载了话也不留个反馈也没有,那你下载么?

虽然有些童鞋是在灌水,但你可以不像他们一样嘛,对不?
在我看来还是影响战术讨论和反馈
zt712 发表于 2015-12-14 19:05
这伸手党当得理直气壮的~赞一个~

甭管别人是自己设计制作还是转载,别人都花了时间和心思,你回复几个字 ...

我去,这么多人为什么都盯着发帖这件事情看?人家说的不是不愿意发帖的问题,也不是不尊重发帖者的问题,而是这么多回复可见导致无效的信息过多,难以找到真实的战术评论和反馈。
ylsaaron 发表于 2015-12-14 19:43
我去,这么多人为什么都盯着发帖这件事情看?人家说的不是不愿意发帖的问题,也不是不尊重发帖者的问题, ...

有利必然有弊,这个没办法完全解决,都相互理解下吧~
转载的战术贴还要回复可见确实蛮恶心的,支持楼主
果然很快就被喷了,LZ吐槽的本意应该是回复可见影响浏览有质量的回贴,这点我觉得没有吐槽错吧
有技术的帖子从来不缺少有质量的回复的