[求助] 友谊赛助理教练指挥不换人?

懒人一个,友谊赛除了要磨合战术或者看新人表现,基本上都是助理教练指挥。
今天踢完心血来潮点进去看了一下,突然发现竟然是11个人打到底的,赶紧把之前的友谊赛点开一看,多数都是不换人,个别场次换了一两个人,这样完全起不到友谊赛的作用还增加伤病几率。
论坛搜了一下,没找到这个问题,求问各位是我哪里设置不对么,找一圈也没找到相关设置。
换助理教练吧!!!
不要设置比赛方案就可以
助理教练   也就是AI。。。

他不会用你的角度思考问题, 不考虑下一场,不考虑轮换,不考虑练级,而是用最理想的队伍打出成绩。就算你一个队员这赛季打了50场  另一个因伤病才打了10场, 他不会考虑这些, 而是把最好的队员排上场。
助理教练有换人频率的属性 他应该很低
狐疑 发表于 2015-12-15 11:58
不要设置比赛方案就可以

你讲的是15的皮肤带的跳过比赛功能吧?我说的是职责里设置助教指挥,这个也能设置方案么?
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 14:13

还有这个属性啊?
AAARGH 发表于 2015-12-15 12:53
助理教练   也就是AI。。。

他不会用你的角度思考问题, 不考虑下一场,不考虑轮换,不考虑练级,而是用 ...

选人我可以理解啊,我说的是比赛过程中换人,不是轮换
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 14:13

刚去找了一下,果然有这项隐藏属性,我的助教为4。。。
回头我来换个助教试试,谢谢
bergkamp0510 发表于 2015-12-15 15:44
刚去找了一下,果然有这项隐藏属性,我的助教为4。。。
回头我来换个助教试试,谢谢

其实打友谊赛的话换人少也无所谓… 助教其他属性更重要= =
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 16:06

我是纯青训,就那几个好球员,我怕他给我折腾费了。而且意大利联赛有冬歇期,会多安排一些友谊赛来保持状态,照他那么练,太怕了
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 16:06

换了个换人18的助教,还是不换人,我了个去