[游戏交流] 16绝对是个老将爆发的版本(25楼补充老妖)

16对比15最大的变动我觉得就是老将
以往32 33过了黄金年龄位置的球员应该开始走下坡路了
16竟然没有
一般到35才开始下降属性
一些球星到37 38依旧能发挥的很好
像C罗退役前还拿了欧冠金靴,联赛能帽子戏法,
38岁苏牙再英超能稳定提供火力,欧冠赛场也能成为救星(这有一点我控制的成分,不过相信去其他球队应该也是如此)
38岁的梅西,还保持西甲的水平,虽然25-26赛季没出场,但是前面几场都是高分表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

补充几个当里高年龄的,不然总给人说只有三带神兽才那样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是因为本来就有190的CA 掉到160还是豪门水平
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 16:10
那是因为本来就有190的CA 掉到160还是豪门水平

哈哈也有这个道理
不过15以前还没见过梅西和c罗能活过35依旧有高光表现
表示震惊
你拿这三人举例子能行么,这仨儿都不是地球人,你看看鲁尼,肯定不行~~
Exousia 发表于 2015-12-15 16:14
哈哈也有这个道理
表示震惊

感觉不科学的是 FM里C罗梅西进球数都不逆天了 每赛季也就10几20个
上赛季俩人还飙到40多球呢
yamap316 发表于 2015-12-15 16:16
你拿这三人举例子能行么,这仨儿都不是地球人,你看看鲁尼,肯定不行~~

这档鲁尼大伤,21-22赛季退役了
不过19-20转去皇马,那个赛季进了19球,不过第二个赛季就送回去埃弗顿
接着就退役了
作为红魔球迷,我有关注他的转会什么的
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 16:19
感觉不科学的是 FM里C罗梅西进球数都不逆天了 每赛季也就10几20个
上赛季俩人还飙到40多球呢

没办法
做到太IMBA也不好处理
不过现在基本他们还能踢的情况下就会拿金球和世界最佳球员,这点也够了
哈哈也有这个道理
表示震惊

以前版本梅西32就不行了,c罗到是一直可以坚持很久
vivirockou 发表于 2015-12-15 17:51
以前版本梅西32就不行了,c罗到是一直可以坚持很久

14 15我看c罗35岁的时候身体已经掉的厉害了
我免签的皮耶罗还能打豪门主力。进球效率不低,任意球更是无敌。
10号马拉多纳 发表于 2015-12-15 18:26
我免签的皮耶罗还能打豪门主力。进球效率不低,任意球更是无敌。

还有因为印超复活的卡洛斯
其实15里对老将的表现已经改善好多了
虽然身体属性掉得厉害,但表现依然是顶级的,某个档里36、7岁的C罗低价去了我破厂后还完爆英超,拿了赛季最佳;38岁的拉姆和莱万依然是拜仁铁打的主力
不过最高兴的是老将不会轻易被球队抛弃了,14以前没两三年哈维、里贝里、兰帕德、皮尔洛等等都是随便就成自由球员了
472075555 发表于 2015-12-16 00:31
其实15里对老将的表现已经改善好多了
虽然身体属性掉得厉害,但表现依然是顶级的,某个档里36、7岁的C罗低 ...

15身体属性掉的相当夸张
而且老将愿意退役都不愿意去其他联赛玩
像劳尔,我15想买过来的,结果他不愿意,一直在亚洲联赛带着,身体掉到速度只有4,还是不愿意回来欧洲,最后退役
yamap316 发表于 2015-12-15 16:16

你举的这例子更极端
拿谁举例子都不带摆饼王上台的
开档克洛泽37岁进球也是杠杠的
这样的球员简直是妖怪........
委员长19赛季还是车仔主力中后卫。。。我想买都不鸟我。。19赛季刚完又续约了1+1。。。
大概是被打脸太多了。
之前几代老将CA降的太快,结果现实里这些老妖精踢到快37、38了还能玩的欢。
现在狠心一改,弄的15里面卡里克34岁还能逆生长把CA涨满。。。
哈哈也有这个道理
表示震惊

我档里c罗36岁了依然足球先生,梅西依然对内核心球员,你这几个都是足坛佼佼者,不合你的说法
super9900 发表于 2015-12-16 14:32
我档里c罗36岁了依然足球先生,梅西依然对内核心球员,你这几个都是足坛佼佼者,不合你的说法

那等我将孙兴民玩到38看看