[转载] 谁能告诉我这是什么意思?3年?这是毁人吧!

这个游戏 还有发玩么?! 尼玛 !! 告别赛  ! 结果我的人告别了操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

MerrY + 5 三年也太刁了。。。可以读个大专去

十字韧带受损

在接受治疗期间,卢克肖很可能会缺阵3年
hurz2012 发表于 2015-12-15 23:33
十字韧带受损

在接受治疗期间,卢克肖很可能会缺阵3年

3年这也时间太长了吧 !  好了 估计也费了
dajian 发表于 2015-12-15 23:37
3年这也时间太长了吧 !  好了 估计也费了

3年肯定是用不了了。要么继续,要么重新开
hurz2012 发表于 2015-12-15 23:39
3年肯定是用不了了。要么继续,要么重新开

只好重新读档了 幸好刚开始第一场  我喜欢一年一存档 不然就就废了这个球员
严重点的十字韧带断裂吧
手术+积水处理+康复,差不多两年吧,
估计你的luke shaw再比赛中给人铲伤了吧
重开吧,我玩532阵形,shaw通吃左路无所不能
很符合现实情况啊
从这方面来说si还是很贴切实情的
dajian 发表于 2015-12-15 23:42
只好重新读档了 幸好刚开始第一场  我喜欢一年一存档 不然就就废了这个球员

一年一存。。。。我一个赛季要玩好几天。。。。。
三年 离退役也不远了
哈哈哈~~一伤伤三年,基本也就告别职业生涯了!!!
我遇到半年都很头疼了,何况3年
卢克肖真是悲催,我那个档里跟现实一模一样,断腿休半年,只不过是在2016年。
好恶心啊 我最喜欢的胖肖
momo楼主。。。

另外我想借地问一下,楼主你的汉化补丁用的什么呀?感觉很完整啊。尤其是人名,队名和联赛名的。
wdzjma 发表于 2015-12-16 00:52
很符合现实情况啊
从这方面来说si还是很贴切实情的

以前版本十字韧带断裂也就一年以内到一年半吧,况且肖还这么高的体质,以前某些伤病补丁得了艾滋积极治疗都用不了3年的

别再是从膝盖处直接断成两截了吧,那倒也叫韧带断裂……
你这告别赛是陶工给肖克罗斯举办的。。。。
ctlphoebus 发表于 2015-12-16 15:05
以前版本十字韧带断裂也就一年以内到一年半吧,况且肖还这么高的体质,以前某些伤病补丁得了艾滋积极治疗 ...

十字韧带断裂是需要2-3年时间的
撕裂就1年
游戏的十字韧带没分是断裂还是撕裂
真成告别赛了
ctlphoebus 发表于 2015-12-16 15:05
以前版本十字韧带断裂也就一年以内到一年半吧,况且肖还这么高的体质,以前某些伤病补丁得了艾滋积极治疗 ...

我也记起艾滋这个例子了。。。
看来我还是高估了si的贴近现实
连艾滋都有得治,还能说什么