楼主: xuhaibop

[求助] 谁来讨论分享一下角球战术思路

前锋需要练习惯,变向加速过人
kimisu 发表于 2016-2-20 18:18
角球场均20+?我都做不到这么多.传中被档因为没设置尽早传中.反击被追引擎问题,前锋跑不过后卫两年前就这 ...

每场的综合镜头基本都是,边路传中,被挡,角球;继续传中,被挡,角球;所以急需角球进球术啊。。。
aspg96315 发表于 2016-2-20 19:10
每场的综合镜头基本都是,边路传中,被挡,角球;继续传中,被挡,角球;所以急需角球进球术啊。。。

用KK433就行了.......
kimisu 发表于 2016-2-20 19:11

想问下
角球进攻失败后被打反击容易丢球吗?
反过来说我方防住AI的角球打反击能进球吗

我好像一次没见过
kimisu 发表于 2016-2-20 19:11

用的就是KK433

KK的角球,如果把格鲁伊奇放禁区外,会有惊喜。唯一见过一次中圈进球的就是他。。。
qb_psyche 发表于 2016-2-20 19:30
想问下
角球进攻失败后被打反击容易丢球吗?
反过来说我方防住AI的角球打反击能进球吗

kk433用了大半个赛季,角球反击基本没有,还是比较靠谱的。

好吧 谢谢  发表于 2016-2-20 20:46
哦  发表于 2016-2-20 20:46
我是索尔和比埃托经常跑到点球点附近拿球直接爆射破门
kimisu 发表于 2016-2-20 20:35
我是索尔和比埃托经常跑到点球点附近拿球直接爆射破门

这两个人在什么位置?
aspg96315 发表于 2016-2-20 20:48
这两个人在什么位置?

索尔打MCR,

打MCL的koke角球最好,所以都是他去发

比艾托打左右前锋
kimisu 发表于 2016-2-20 21:14
索尔打MCR,

打MCL的koke角球最好,所以都是他去发

我发现KK433对东亚球队杀伤力略大啊,去东亚飞行集训,基本上场均干倒对面一个,不过还好都是轻伤。。。。。6666666

mcl mcr 和 str 三人间的角球配合进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

同一场比赛,又一个,MCL开角球,MCR无人盯防爆射打在身上,回弹脚下继续爆射破门.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kimisu 发表于 2016-2-21 00:12
同一场比赛,又一个,MCL开角球,MCR无人盯防爆射打在身上,回弹脚下继续爆射破门.

嗯,我这边极少出现这样的情况,不知道是不是跟发角球的人的属性有关系,总是往人堆里面砸。。。。经常被前点解围掉
aspg96315 发表于 2016-2-21 01:48
嗯,我这边极少出现这样的情况,不知道是不是跟发角球的人的属性有关系,总是往人堆里面砸。。。。经常被 ...

让系统自动选择角球属性高的发就行,这场18次角球,进两个。我说过落点现在非常随机,不是像以前的fm每次都按设定的方式开球,所以单场多次开角球不进也正常。