[讨论] 作为忠诚的FM玩家,突然好心塞

FM2016出了,作为一个从FM2008一直玩破解的FM2015的忠实粉丝好心塞,我是不是应该考虑2016入正呢,毕竟这么多年一直玩免费,虽然几百块钱不算啥,但总觉得缺点什么
没get到楼主的点 塞什么呢?既然热爱赶紧入正啊 玩的畅快
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-16 20:57

我猜测他的意思是,其实钱对于我不算什么,但是我一直都用盗版,突然买了正版,似乎不符合我的风格
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-16 18:57

一个长期的破解版玩家,入正钱不是问题,就是觉得这么多年一直玩破解,每天等待破解,变成了习惯。。。。
堕落风中飘零 发表于 2015-12-16 19:01
一个长期的破解版玩家,入正钱不是问题,就是觉得这么多年一直玩破解,每天等待破解,变成了习惯。。。。

都有第一次
等你入正的瞬间或许你以后会变成不是正版不想玩的程度
或者成为steam的收集控

同感 从Steam 第一个正版 FM 2013 到现在Steam上100多个游戏 都是FM害人啊  发表于 2015-12-16 21:39
同感 从Steam 第一个正版 FM 2013 到现在Steam上100多个游戏 都是FM害人啊  发表于 2015-12-16 21:38
jht1983 发表于 2015-12-16 19:00
我猜测他的意思是,其实钱对于我不算什么,但是我一直都用盗版,突然买了正版,似乎不符合我的风格

那时候天天等着playgm发布破解版,然后是升级补丁,然后是最终汉化版,再然后就是绿色免安装版,就和每天等着暗恋的女孩路过家门一样感觉,每天去论坛逛逛,盯着那些消息,虽然一般都要等到新年以后,却总有期待,现在要入正了,就像是要结婚了,当初自己苦苦暗恋的女孩要成为你的新娘,总觉得缺点什么
堕落风中飘零 发表于 2015-12-16 21:08
那时候天天等着playgm发布破解版,然后是升级补丁,然后是最终汉化版,再然后就是绿色免安装版,就和每天 ...

送你一句话:贱人就是侨情

我服哈哈哈  发表于 2015-12-17 18:28
哈哈哈哈我也刚想这么说  发表于 2015-12-17 17:55
哥们你怎么这么直接  发表于 2015-12-17 16:58
666  发表于 2015-12-17 12:04
火药味好淡....

你来继续点火把
淘宝上的港版和欧版、美版有啥区别。。。。这是真不懂
我是09年一直玩破解的,后来毕业了就想着买正版的吧,LZ其实可以想想买个盒装正版收藏么,我现在就是收藏用
入正了。140RMB
大学狗  资历浅 从12开始玩FM  12玩的破解 之后都是入正  
Merovengar 发表于 2015-12-16 19:21
我是09年一直玩破解的,后来毕业了就想着买正版的吧,LZ其实可以想想买个盒装正版收藏么,我现在就是收藏用

我耐心太差  等不了  都是直接激活。。。

同纠结ing,话说楼主是淘宝入的?哪个地区版本啊?有区别吗?爆棚汉化怎么装啊?英文版也能玩,但总觉得汉字看着习惯
nbJayLC 发表于 2015-12-16 22:14
同纠结ing,话说楼主是淘宝入的?哪个地区版本啊?有区别吗?爆棚汉化怎么装啊?英文版也能玩,但总觉得 ...

淘宝买了,140元欧版,客服介绍的很详细,装个steam,卖家帮你买好,你自己在线下载安装好了,我已经玩上了,不过赠送的简单汉化的补丁,很多翻译还是要等PG了,不过发现个问题,还得买官方核武,不然游戏中无法显示CA和PA,又纠结了
这是店家的链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=g1i6534p9e7f
我把我的低价卖给你算了 ,我不想玩了。
堕落风中飘零 发表于 2015-12-16 22:47
淘宝买了,140元欧版,客服介绍的很详细,装个steam,卖家帮你买好,你自己在线下载安装好了,我已经玩上 ...

他是待激活的
小心点使用
有可能给封喔
140不是黑卡就是俄版。。。。。。。。。。。。
主要是没有官方中文版
有种吃了苍蝇的恶心感