[玩家心得] 16.20 更新引擎交流贴。

之前前锋各种进球荒,现在多面开火,虽然不知道是不是矫正过度,但是能看出来几点。
1:单刀比以前靠谱了
2:后卫不再容易被打身后,不容易失位了。
3:定位球有威胁多了
4:跑位比以前灵活了很多,之前比较死板。
5:乌龙球变多了?
6:总体进球变多了,动不动就4比0,3比0,看ai之间的比赛结果也很明显。

这些变化让我自己的442变的非常好用,主客场都不会惧怕,主场压着对方大,客场反击犀利,虽然是我想要的效果,但是想知道大家更新后是什么样子?
我怎么觉得被直塞多的去了。。
前腰之类的威胁球次数吓死人- -那评分真是6
才签了一堆边路球员打边路战术····现在TMD告诉我要打双前锋了·····我TM总共就2前锋···
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:20

我更新后对弱队各种进球4-1 3-0等等,所以有点怕不真实,看了其他队比分,发现强弱队之间差距变大,可能是纠正了数据对表现的影响,现在强的人真的看得出来是真强,我发现有些弱旅买了球星之后,明显变得厉害很多。
yijing0131 发表于 2015-12-17 12:21
才签了一堆边路球员打边路战术····现在TMD告诉我要打双前锋了·····我TM总共就2前锋···

之前客场很难打,现在只要战术好,球员厉害,客场也是压着弱队打,这点倒是比较真实。
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:20

11版本就这样。。我三前腰压迫控球。三前腰评分巨高。。。但是效率这一代控球无用。。。还是得两边后卫无脑传中后点效率多了。。
superfi 发表于 2015-12-17 12:23
我更新后对弱队各种进球4-1 3-0等等,所以有点怕不真实,看了其他队比分,发现强弱队之间差距变大,可能 ...

内锋感觉越来越废了- -。 桑切斯已经不会进球了,
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:25
内锋感觉越来越废了- -。 桑切斯已经不会进球了,

试试调整下战术磨合度,桑切斯数据很无敌啊。
xy136900796 发表于 2015-12-17 12:24
11版本就这样。。我三前腰压迫控球。三前腰评分巨高。。。但是效率这一代控球无用。。。还是得两边后卫无 ...

貌似中路加强了吧,边路无脑少了
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:27
貌似中路加强了吧,边路无脑少了

我之前mc位置从未进过球,可是我的战术是有自由度的,关键时刻可以允许球员担当进攻任务,更新之后,乔艾伦在反击中,杀入禁区,单刀进球,我觉的比较真实,之前无论什么战术框架,中场不会进入禁区,但是真实足球是只要机会真的很好,中场也会参与进攻,特别是自由度高的。
superfi 发表于 2015-12-17 12:29
我之前mc位置从未进过球,可是我的战术是有自由度的,关键时刻可以允许球员担当进攻任务,更新之后,乔艾 ...

前三个赛季桑切斯场均一球,后面2赛季突然就不怎么进球了,{:soso__3669389859068460655_4:}

话说,1620的直塞太特么多了吧。
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:34
前三个赛季桑切斯场均一球,后面2赛季突然就不怎么进球了,

话说,1 ...

大腿哥我之前的档设为抢点边锋。。第一年就各种最佳。。。
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:34
前三个赛季桑切斯场均一球,后面2赛季突然就不怎么进球了,

话说,1 ...

我倒觉得还好,我觉得乌龙球变多了,打了5场,3场都有对方乌龙。
superfi 发表于 2015-12-17 12:29
我之前mc位置从未进过球,可是我的战术是有自由度的,关键时刻可以允许球员担当进攻任务,更新之后,乔艾 ...

咱拉姆塞射门15打MC就没进过几个球,助攻也特么的少,都特么的直塞给边后卫传中了,
xy136900796 发表于 2015-12-17 12:37
大腿哥我之前的档设为抢点边锋。。第一年就各种最佳。。。

FM15还是用来打的抢点,16貌似内锋高亮就一直打的内锋咯,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:38
咱拉姆塞射门15打MC就没进过几个球,助攻也特么的少,都特么的直塞给边后卫传中了,

新引擎你试一试,战术给自由框架,然后给他设置b2b RPM 或则CMs  CMa,应该可以进球的。
superfi 发表于 2015-12-17 12:43
新引擎你试一试,战术给自由框架,然后给他设置b2b RPM 或则CMs  CMa,应该可以进球的。

FM搞那个智能高亮神烦,拉姆塞喵的无球跑那么高给我拖后中场高亮
我感觉AI总是爆冷呢~~~各种强队输弱队。。。我的边路传中433也明显不如之前好用了。。。
qq121217345 发表于 2015-12-17 12:38

我也是 拉姆塞全都塞左右边路去传中了
一赛季30多场联赛 才2球3助攻