[玩家心得] 不知道是谁说的FM16买人真实了,比以前的电脑更加乱开价!动不动就是3倍到4倍买我!

自己的球员最多2倍卖出,还要看运气,极少。
   这代买人是最难的!
这代你要买电脑CA140以上的球员,不要指望一倍到两倍的身价就能买到手!真的,自己去试就可以了
至少16.20是这样了!
这个赛季刚买的鲁加尼
虽然几率不高就是,不过别说一定买不到

16.5M的20M买到
就是为了买他搞了大半个赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还好吧,经常见大球会有些很好的球员打不上比赛被低价甩的……比如各个版本经常被甩卖的格策

我觉得这代的买人卖人都很恶心!买人就不说了,我现在玩英乙,本来就没什么钱,想卖几个人省点工资,TMD的推荐出去根本没人理,比身价低很多也没人理。14之前几代玩弱队,卖个人一般都能卖出去。

还好吧,经常见大球会有些很好的球员打不上比赛被低价甩的……比如各个版本经常被甩卖的格策

~~~第二赛季刚免签  发表于 2015-12-17 19:36

刚刚玩到3月份  第一次开档

》》奥德佳   8.25M买断费  买下  其实是随便看看没准备入手的, 但真便宜忍不住  (我朋友的开了一档是11.25M  应该是随机价格)
》》祖玛   28M +25%  买下  这个必须要有   破厂缺后卫
》》鲁佳尼   44M  有分期付款  贵了,但当时没想到祖玛会卖给我  反正一个拦截一个协防真好补充K6跟模特
》》CORIC  1.5M + 2M(50场)   老公没问题  准备奥德佳其中一个转手卖出当人肉贩子
》》DIMARCO 左边卫 (应该是-8.5)   短期租用  每次谈判续约降低买断金额     现在是4.6M可以买断(开始买断13.5M)
》》波兰小门将  短期租用  谈判续约降低买断金额   现在是1.7M   准备直接就拿下
》》L罗梅罗  现在可以免签  还没决定要不要

因为破厂开局就伤2个大将,加上青训户口本才23人   卖了一个德布希   身价8M  卖了10.5M  也卖了阿尔铁塔  亏本价1.4M   33岁老将可以了

但是。。。但是

有声望+欧洲户口本的真心不便宜      

SULE    45M
罗马     95M
斯通     40M
培林     45M  (大概这价格)
TIELEMAN  25还是26M  愿意来

::这我个人觉得比前一个版本真实多了   人肉贩子没那么好当  基本一开价后面一大群豪门抢着跟进抬价    什么鬼方法都想过  就只有2个方法实现了
:: 1.   短期租用   买不起也不让你们买  然后我慢慢进行续约谈判
::2.   开季绝对不能报价   没成功过  必须等土豪们爽够了(我当时也跟着哄抬斯通  6个俱乐部啊  更别说什么ajer等廉价小牛  那个更夸张)   7月中旬到7月尾吧   该买的都买了  那我才开始报价买人
:: 3. FCP或葡萄牙的卫星俱乐部  可以直接好几个球员一次全报一个高价格  他们会跟进一次然后取消合同   第二报低价格次就没人阻扰   不容易实现  准备下赛季再一次确认
2026.。。你狠 求1620战术
难道合同年(合同剩一年到期)的球员也是那么贵吗??
xiaohe19884100 发表于 2015-12-17 19:35
难道合同年(合同剩一年到期)的球员也是那么贵吗??

剩下18个月的球员
只要闹两闹就会便宜
不闹就容易贵
看好ai的俱乐部的经济情况
所以还是蛰伏几年挖小牛练级吧
180pa的小牛450k身价卖我60m,谈下来最低32m还是立即现付卧槽
哦,等我玩1630了再体验
1631我英冠冠军(南北升上来的)一个2.4M CA126的前锋挂牌6M三队哄抢。。。
每个赛季要淘其实还是能淘到宝的,不过问题是你留那么多钱不花也没用啊。。