[游戏交流] 天上掉馅饼,让我去参加欧冠。。。

阿森纳被取消资格,让我第六的顶上去,去参加欧冠资格赛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
?温格退休了?不然怎么会财政危机?
因为破解的财政bug,所有10个豪门9个破产
不是破解我感觉也有BUG 第2赛季卖人卖了2.6e 赛季初给我削到26M...
娜4还是熟悉的味道
娜4还是熟悉的味道
我玩的档曼联、利物浦、曼城的主教练纷纷下课,联赛最后一轮切尔西被我AVFC挤下了联赛第四,穆里尼奥也光荣下岗。。
西蒙尼去了曼联混的是风生水起一度19轮不败15胜4平,活生生的用了半个赛季把曼联从中游带到了联赛第二。。。
曼奇尼去了利物浦、安切洛蒂到了曼城混的都一般。。
loveyaym 发表于 2015-12-19 13:33
我玩的档曼联、利物浦、曼城的主教练纷纷下课,联赛最后一轮切尔西被我AVFC挤下了联赛第四,穆里尼奥也光荣 ...

豪门经常整个赛季都不行,各种输弱队。唯独打你最来劲,恢复豪门雄风~
bgc1988 发表于 2015-12-19 13:56
豪门经常整个赛季都不行,各种输弱队。唯独打你最来劲,恢复豪门雄风~

是的。。不知道是不是因为添加了最喜欢的球队是曼城的原因,赛季轻松双杀曼城。
但是打阿森纳 利物浦 曼联 切尔西 热刺这几个队基本无力反抗。。