楼主: hurz2012

[原创] 【继续更新3.8】FM2016 圣诞进化最强剧情《冠军教父》V3.8 By 假冒&神鸟

olliyuan 发表于 2015-12-28 09:21
小说的封面,林大设定的唐恩的原型,阿尔帕西诺

有机会做个头像,哈哈哈
tracislooo 发表于 2015-12-28 09:23
假冒 神鸟 我老看错成 XX补丁 假冒 的意思。。。

XX补丁是啥,,,说出来 说不定我可以满足你
hurz2012 发表于 2015-12-28 10:42
XX补丁是啥,,,说出来 说不定我可以满足你

我还是喜欢比较真实的,你这个补丁会不会变态太多,太多了反而就没意思了

蛮喜欢看林海的小说的
楼猪啊!等你一年了,玩这么久最喜欢的就是你的这个补丁了
tracislooo 发表于 2015-12-28 14:13
我还是喜欢比较真实的,你这个补丁会不会变态太多,太多了反而就没意思了

蛮喜欢看林海的小说的

变态太多是什么意思。。虚拟的人物只有乔治伍德。其他人马都是根据当时赛季的真是能力和潜力制做的,除了俩伍德和荣光,其他人都很正常。。。
danezi 发表于 2015-12-28 14:41
楼猪啊!等你一年了,玩这么久最喜欢的就是你的这个补丁了

不好意思啊,去年一直忙于学业没空去休整这个补丁。

今年到了V3.8已经很接近完美了,不过仍然有人需要更多的0304球员,我可能会在4.0更新出最后的阵容,不过都是小瑕疵了,3.8已经是冠军教父的终结版了
hurz2012 发表于 2015-12-28 14:43
不好意思啊,去年一直忙于学业没空去休整这个补丁。

今年到了V3.8已经很接近完美了,不过仍然有人需要 ...

辛苦辛苦!

今年校对的非常细,年龄、能力都比去年有了更合理的调整,新增了一些以前没包含的招牌球员,更正了正确的历史转会,总体上问题会更少,玩起来可以很High了,多谢对本补丁的支持
hurz2012 发表于 2015-12-28 14:41
变态太多是什么意思。。虚拟的人物只有乔治伍德。其他人马都是根据当时赛季的真是能力和潜力制做的,除了 ...

等我这个 自建球队称霸球坛在玩
tracislooo 发表于 2015-12-28 17:14
等我这个 自建球队称霸球坛在玩

自建球队明显是个BUG....
冠军教父会有元旦版么。。。。  还是说这可能就是最后一版
怎么我的档里面莫耶斯不见了!?lz最好检查一下 开了五大联赛的
俞小渝 发表于 2016-1-20 06:43
怎么我的档里面莫耶斯不见了!?lz最好检查一下 开了五大联赛的

莫耶斯打酱油呢
俞小渝 发表于 2016-1-20 06:43

已经出了V3.9   http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid8750014