[游戏交流] 我米这套阵容3,5年拿个欧冠问题不大嘛

清洗名单:alex(750K身价送去了埃弗顿),帕莱塔,zapata(5M送去了莱斯特城),诺天王(2.7M去了伯恩茅斯),太君,昆卡
转入:暂无,考虑找个兽药(2,3年后打算把维拉蒂搞回来,买回八神和小法老,小忐忑不知道咋样了)
第二年送走梅毒和andriano,文艺蒙60K内周新续约否则送走
主打阵型

替补阵型:Devastator
职员:23K周薪让塔索蒂爷爷继续助教训练防守,GK手控球4星2.2K周薪Franck Raviot ,GK拦截4.5星 5K/W Jose Sambade,进攻4星 3K/W Diego Bortoluzzi, 战术4.5星 3.5K/W Aurelio Andreazzoli

训练:一般训练休假回来先撸3周体能然后是均衡-较高,训练重点是前3周完了练战术到9月底,比赛准备是进攻跑位。

起航!

欢迎米粉讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
suso 换 日尔科夫
usadev 发表于 2015-12-18 22:20
suso 换 日尔科夫

不追求高PA,不追求无敌,尽量少换人。
最后,为了新球场!!!
然而第二赛季就降级了。
补锅匠~~~ 发表于 2015-12-18 23:04
然而第二赛季就降级了。

不排除则个可能性

收了一个代金券650K。

Johannes Eggestein被吾皇1.1M搞走了,,打算再把Donis Avdijaj也搞来,出到4.5M都还不鸟我。。。
DC打算收Vallejo(吾皇回价一口36.5,作罢)或者Duarte(目前出到10.5M)

本帖子中包含更多资源

x
Romagnoli是我一直想买的球员 我尤文8000W撸不来
诺天王能出2.7真心不错。其实kucka不错的。鬼子和蒙多都可以出售,省出不少工资。

昆卡好像是因为刚加盟吧,也是没人要,也留下了。  发表于 2015-12-19 00:59
鬼子开始我15M推荐摩洛哥有兴趣,后来降到11.25没人鸟了,算了留下打一季吧。 文艺蒙还是留下吧,毕竟是队长。  发表于 2015-12-19 00:58

Duarte拿下了,看看能不能改造成DC

Rui Pedro 谈好4.5M,让总监去谈工资,妹的竟然续约了,我勒个去。

本帖子中包含更多资源

x
Rui Pedro再开价变成12.5了,作罢。

本帖子中包含更多资源

x

坎坷的赛季迎来收官前神剧本一样的比赛

后三轮客对888,完了主场打表妹,看到欧冠的门票了!

前6轮拿7分钟更衣室造反平息后一波11场不败,接着又是四连败

本帖子中包含更多资源

x
我第一赛季没有引进球员,用原班人马打的,现在过半,暂时排第一
baggioandxw 发表于 2015-12-19 20:03
我第一赛季没有引进球员,用原班人马打的,现在过半,暂时排第一

啊,那分享下您的阵型,思路和打尤文的方法嘛
15,16这两代尤文第一季我都是无法撼动的,但是在15基本第二年就像今年的切尔西一样陨落,16现在玩2档尤文都是超百分夺冠的,比第二都多20多分的。。。
zieglerxia 发表于 2015-12-19 21:33
啊,那分享下您的阵型,思路和打尤文的方法嘛
15,16这两代尤文第一季我都是无法撼动的,但是在15基本第 ...

这套战术感觉还是不太稳,自已可以微调一下
主要是这个赛季主要的几支强队都表现很差,现在排前的强队只有拉齐奥和罗马。恩波利都在前5。
前几名的分差不大,输一场可能就会掉出前5

本帖子中包含更多资源

x
这阵容那欧联杯还要看脸
米吊还是撸一些便宜的牛吧东欧和阿根廷的,挖什么黑店的啊。。。。
开档中卫太烂了 我都一起卖 阿莱士梅克斯扎帕塔基本都要贴工资 补德拉戈维奇 和艾利小罗马单线足够了
MC一堆人 波利和蒙队PSG会收,不需要补人 小牛够多了,贝托拉齐数据刷好了阿森纳会砸大钱
前场,日夫科维奇 embolo barbosa什么的都是老熟人了

没打算挖小妞练,对比前面几代,这代我米的小牛已经很强力了,练好自家的,找回些老面孔,这个档的思路  发表于 2015-12-20 23:10
我在没引进球员 ,还放走了几个高薪球员的情况下,俱乐部还在闹经济危机,买人还不得直接倒了。
baggioandxw 发表于 2015-12-20 10:19
这套战术感觉还是不太稳,自已可以微调一下
主要是这个赛季主要的几支强队都表现很差,现在排前的强队只 ...

多谢!

我档里也是拉齐奥排第二,还被我抄了个6:0
我打尤文不到30分钟就被灌4个,起码3个球我米基本是目送对面进球的,基本不动,再怎么说我这阵前面也11场不败嘛,想不说作弊都不行
wangchenyu07 发表于 2015-12-20 10:47
这阵容那欧联杯还要看脸

根据以往经验,全队CA有150拿欧冠不是梦
我第一赛季米兰37轮过后积67分提前一轮夺冠,赛季其实只输了3场,但是平局居然比赢球场次都多,没想到其他几个对手更弱,国际之前一直排名第一,但是赛季后半段被我追平积分后的接下来一轮就是德比,被罚下一人的情况下依然4比3“客场”战胜国际一举奠定积分优势,后来又客场3比1拿下尤文(这两场都没有SL)也算是荡气回肠了。。。