楼主: dajian

[玩家心得] 整理好的 fmrte工具+激活 ==转载游侠网大神工具==

呆呆已呆 发表于 2015-12-19 16:44
我的java一打开就闪退怎么回事

java 你没安装好吧?  要不你重启电脑看看
dajian 发表于 2015-12-19 16:59
java 你没安装好吧?  要不你重启电脑看看

重启两次了,都是打开java就闪退
General activation failure.
Details: 字符串的长度不能为零。
参数名: oldValue
明明是按说明一步步来的.好气.虽然只是看看潜力不修改.可是还是好气.
vivirockou 发表于 2015-12-19 15:26
16.20版本,亲测可用!

win7 64 不行.
用这工具不重要了,反正只是看潜力.浪费了1小时.下载JAVA.看说明破解.一步一步.最后还失败了才是最气的.
真TMD日了狗了.
为什么啊 都试了N遍了 都是按照方法来的  系统是WIN10 64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
631804887 发表于 2015-12-19 17:28
为什么啊 都试了N遍了 都是按照方法来的  系统是WIN10 64

用英文试试
lhrng 发表于 2015-12-19 17:26
win7 64 不行.

我是win10.。。。。。。。。。。。
哈哈   我才好玩~~~
win7 64 注册不了   就找了台 win8.1  也不行~~  实在无聊了  找了台win10  哈哈哈  依旧不行~~~
(以上均为台式机)
抽抽了  就拿了笔记本  win8.1  一次 成功
拿 win10平板  一次 成功~~~  
Zhou_sf 发表于 2015-12-19 18:21
哈哈   我才好玩~~~
win7 64 注册不了   就找了台 win8.1  也不行~~  实在无聊了  找了台win10  哈哈哈   ...

跟配置有关系吧~
dajian 发表于 2015-12-19 18:22
跟配置有关系吧~

我这个日常用的  电脑 配置玩FM 开个最大数据库 估计都轻松~~

I7 4790K  + 华硕 Z97+16G内存 +500G ssd和 希捷 4T硬盘+ 索泰GTX 970  
还是等大神破解咯
不行啊,WIN7 64位系统。按LZ方法显示:
win10亲测可用。

本帖子中包含更多资源

x
win7 64 成功激活,需要 fmrte最新版,要卸除汉化才行
好东西,顶一个
win10 x64  删除汉化文件以后激活成功!

本帖子中包含更多资源

x
631804887 发表于 2015-12-19 17:28

我的也是WIN10  可以的呀
dajian 发表于 2015-12-19 10:07
貌似作者已经删除 不知道这个是否删除 如果违反版规请删之!

给个JAVA下载地址,谢了
yyxx 发表于 2015-12-19 18:39
win10亲测可用。

可以传个bin文件给我吗 qq261717341
dajian 发表于 2015-12-19 10:07
貌似作者已经删除 不知道这个是否删除 如果违反版规请删之!

JAVA怎么弄?