[求助] 实在受不了假名,想要入正!

求助棚友,有没有比较靠谱的渠道?激活很麻烦吗?
淘宝 激活就输码 10s都不用
假名重开游戏就能解决的我倒觉得无所谓,就是财政问题蛋疼,玩不了第二个赛季。。
a1s3d5f7g9 发表于 2015-12-19 13:20
淘宝 激活就输码 10s都不用

入正以后盗版的存档可以继续玩吗?
loveyaym 发表于 2015-12-19 13:28
假名重开游戏就能解决的我倒觉得无所谓,就是财政问题蛋疼,玩不了第二个赛季。。

重开玩了几分钟又是一样,无法忍受
等待完美破解或入正。
...已然入正~~好不容易出差回来玩玩~~半个小时重开了N回~~~~楼主珍重~~~
别入正 bug一大堆
我估记是要明年3月出完美破解了.如果你非常喜欢玩FM.那200块就买了吧.让你多玩3~4个月.也是对游戏公司的支持.如果你有别的游戏玩.学习工作都很忙的.那就无所谓了.我买这游戏是心情不好的时候.买了心情就一下好了.就当一个礼物送给自己.200块买的就是一个开心.你说游戏有多好,不见得.FM2015也是一样玩的
csf121 发表于 2015-12-19 14:42
别入正 bug一大堆

求说明..................
古斯芒 发表于 2015-12-19 13:34
入正以后盗版的存档可以继续玩吗?

可以
字数字数字数字数