[玩家心得] 开启英格兰南北豪门怀特豪克之旅

媒体预测第二。没有任何传奇欣赏的人。。感觉我已经要成为第一个传奇的节奏。
已经踢了8轮目前排名第二。球队自带南北梅西。。南北联赛金球不做第二人选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下 等更新
楼主用的是简单汉化么
现在正在LLM区看大神的怀特豪克的纯青训连载~~~
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... d=538461&page=1
楼上的那个链接我也是一直在看,16准备也玩这个队
低级别用稍强一点的队真的就是砍瓜切菜
kaixinxiaoluo 发表于 2015-12-24 14:21
楼主用的是简单汉化么

简单汉化。除了少数董事会问答和记者会问答基本都汉化了。
chanjianluoyuan 发表于 2015-12-24 18:07
低级别用稍强一点的队真的就是砍瓜切菜

这队自带一个南北孔帕尼。一个南北梅西,一个南北贝莱林。可以一直用到英乙。。南北梅西不太稳定。。球探报告都说不稳定。。不过貌似大赛不错。。。反正不球荒就是大三元的主。。南北贝莱林属性精神渣渣到不能自理。。但是神速无敌。。那速度学了个趟球过人以后。。经常球队最高分。。场均过人10+。。
secondorder 发表于 2015-12-24 06:17
支持一下 等更新

没打算写长篇。。已经英冠了。。不是纯青训。。