[战术阵型] 38场联赛仅丢9球,进111球的阵就没人推荐?19赛季仅丢17球!!

开始试了半个赛季感觉还行 新赛季开打一直用 结果出奇的好  防守阵容左右边后卫是150左右CA 后腰也是150左右CA 中后卫祖玛和德弗赖都是160左右CA 因为赛季结束这2个人都是166CA 所以防守效果应该还是很强悍的
图片么因为QQ不是跟FM有冲突么 卸载了 截不了图 绝对是真的 38场30胜8平赛季不败  绝无SL
战术是这个
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354

在补一个19赛季的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发战术贴个战绩和战术图啊

试试。
留名备用。              
这个阵型有半个赛季就会被AL适应
补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狐疑 发表于 2015-12-20 17:51
这个阵型有半个赛季就会被AL适应

适应这个事几代我都没考虑过了经常就一个阵用到底16.11自己自制的阵用了8年 连第二战术都没的  还不是冠军拿到手软   所谓的AI适应 你只要微调一下  或者试几个阵以后再用回来 基本就没问题了  

可以按照以前几代。没调整过的442开场,然后进游戏后调换到熟悉的阵。。应该有效果。。  发表于 2015-12-21 09:39
楼主能说一下你的转会吗?

JOJO第二季留用吗?
链接好像是我的主贴。。贴错了?
看到豪门稳定就放弃了 我玩的屌丝球队 用不起。。。。
老实说拿冠军不奇怪毕竟实力在那里,但是111个进球 确实牛逼啊 !
iorilee123 发表于 2015-12-21 02:08
链接好像是我的主贴。。贴错了?

是你的战术 开始用的是另外一个442 第2个赛季半路换阵换的你的阵效果不错 第三赛季一直是你的阵 结果赛季进111球丢9球 进111球么一般 防守丢9个球太强悍了 我是两套阵容轮换 主力防线加防守中场评价150左右CA  替补145左右 就是2个中后卫是160CA 别的最高155  防守能力还是很强悍的 不过这个赛季初可能是AI适应了  连续3个3比2 好惊险 3场比赛就丢了6个球 我换阵实验几场看看

那就好。。不过这套目前在豪华阵容测试应该还可以。中小球队是否适应就不清楚了。。  发表于 2015-12-21 09:35
新月小Y 发表于 2015-12-21 04:30
看到豪门稳定就放弃了 我玩的屌丝球队 用不起。。。。

我第2年半程用的时候 2个170CA  2个160CA 别的都是145-155左右CA 不算是很强的豪门吧。。而且2个170CA的还是之前用风暴买的2个顶级前腰  根本不合适这个战术
chive 发表于 2015-12-21 06:37
老实说拿冠军不奇怪毕竟实力在那里,但是111个进球 确实牛逼啊 !

111球一般呢 主要是前锋刷了53个联赛进球 防守太厉害了 38场丢9个球  现实记录应该是穆里尼奥的丢15球 比我这多6球啊
请教:

用442  能对抗4231?  有多少场次对手采用4231(我们不必理会CA碾压的说法就当平衡好了)是不是你的中场中轴线全程高位压迫?

我这么问的原因是我一直沿用4231为主(阿森纳)  发觉最好打的对手是442的  我放一个前腰串联+速度型边卫 插上支援边锋(全是右路  阿森纳的右路强大  左路是废的只能防守)

两个边前卫职责从边锋改为防守型边锋 遏制对面边路进攻 前锋2个都改为防守型前锋 顶住一拨攻势了以后 70分钟再变回来加强进攻 这样最后2比1小胜尤文 上赛季客场5比0大胜尤文 这个赛季是不想了 太难了  发表于 2015-12-21 10:37
442遇到强力4231确实有点无力我承认 因为18赛季尤文挖了厄齐尔加沙拉维 我客场打他非常非常吃力 全场被压制 厄齐尔和沙拉维基本抢断不下来 经常两个边后卫套边传中 半场结束直接变阵 双MC变双DM应对厄齐尔  发表于 2015-12-21 10:34
其实现代足球我个人感觉没有明显的相克。。而442可以说是最四平八稳的阵,要说克,谁都克他,要说不克,谁也克不了。关键在于主客场、临场心态。。自己的纸面实力如果明显差一大截,你什么阵都不好打。  发表于 2015-12-21 09:38
罗马降级6666666

挖了罗马的萨拉赫 皮亚尼奇 马拉诺斯 阿马维 才花了7000W  发表于 2015-12-21 10:40
伟大的蓝黑 发表于 2015-12-20 20:35
楼主能说一下你的转会吗?

JOJO第二季留用吗?

JOJO他不愿意在小国际 我12M买他N次 他每次都是跟曼城续约 可能是在我小国际表现好了 大曼城舍不得放  18赛季中期15M卖给了大皇马 我好蛋疼
至于其他转会我换了3个阵 还真不好给你建议 之前是风暴 买了很多AMC和MC 把二弟都卖了 现在换这个阵了都是第3赛季了 300多M转会资金   贝尔60M就买来了  阿扎尔花了135M应该没有什么好说的了  
AAARGH 发表于 2015-12-21 09:21
请教:

用442  能对抗4231?  有多少场次对手采用4231(我们不必理会CA碾压的说法就当平衡好了)是不是 ...

我给个建议,如下(技术讨论互相交流哈):-

把442  更改为4141    后腰站位从442拉下来     一个防守前锋也拉下来   

我一般用这办法来守住强势4231  只要有一个后腰对面的前腰就很痛苦(经常一个星的后腰来扛对面4星级的前腰  也是有效果的  阿森纳的后腰尼知道的。。。我用的是祖玛或者钱伯伦客串,科柯林在中场)

另外请问你的两个中卫 是平行站位还是一个拦截一个协防呢?
经测试,主客通用,控球率高,机会多,而且定位球设计不错,经常进球

这。。。定位球设计。。这。。。我忍不住要说一句。。我怎么就没进什么任意球呢(主要说的是角球)  发表于 2015-12-21 16:42