[求助] 是不是入正就解決財財問題及一切假名灰人bug?

其實買正版也不很貴,是不是正版所有bugj都解決了??
還是還會有1點?
破解那邊什麼v77 可以解決問題了嗎?
德国国家队的灰人,可以解决的.财政没什么问题吧
fenglinlengyu 发表于 2015-12-21 09:08
德国国家队的灰人,可以解决的.财政没什么问题吧

我是来看头像的!我城里人。。营养好!
入正解决所有问题,而且正版还会有很多修正补丁,STEAM上可以下载安装的。
如果英文不好,正版也可以打目前的简单汉化补丁,BP完全汉化估计要1月份了。
目前破解的问题还很多,在国内所谓的完美破解汉化集成版出来之前不要考虑了。
謝謝。 等我今晚在steam買。 你們買多少哦
lz不在大陆么? steam上面可以买? v77我用了 财政有问题 v77+也是 都没有完全解决bug
我就是受不了各种问题才200来块入了正的,包治百病
入正能解决很多bug
剩下就是一些没有授权的灰人,不过可以解决
前天终于入正了,万能的马云,135买的欧版,这几天玩得HAPPY了

欧版就是俄版,容易被封  发表于 2015-12-22 13:51
入正解决所有问题,而且正版还会有很多修正补丁,STEAM上可以下载安装的。
我還是那個一直玩霍村的香港人啦。
tinghoyin 发表于 2015-12-21 14:57
我還是那個一直玩霍村的香港人啦。

= =你再香港怎么还玩破解版。。。
香港这方面抓得挺紧的吧,
我有朋友还因为在学校宿舍下载电脑给抓回去罚款
到了第2賽季基本玩不了,假名就算,但球會會沒錢, 而且轉會市場感覺也受影響,總有些球星被掛牌,應該和經濟有關
挂VPN  stram入正,想买哪个区买哪个区
hjlsge1 发表于 2015-12-21 09:09
我是来看头像的!我城里人。。营养好!

怎么可以乱看呢
我入正了,但玩英超还是有假名