[求助] 买6核或者8核cpu玩16有意义吗

记得以前的版本有人提过fm有对4核优化过 不知现在对6核 8核会怎样?会不会搞得反而不合算?
一般  游戏不都靠显卡吗{:soso__3669389859068460655_4:}
这个配置加固态盘,玩到2025读档还是很慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老实说我一直觉得这款游戏对电脑要求真的很低了  我的笔记本i5-4200U都毫无压力,还是渣独立显卡。
6核/8核,投入从产出不成正比
土豪除外
FM对机器要求不高的
差的机器就多等一会儿呗
I7 - 4790K
华硕ZG7 ROG VII GENE
华硕GTX980TI STRIX
海盗船DDR3 2400 8G X 4
英特尔750系列PCIE SSD 1.2TB
接近三万的配置表示和一万的老电脑没区别

我的电脑估计才1500吧,,,,,,,  发表于 2015-12-21 16:07
我那个I3没独显,都很快啊,当然,我是15,年份也不是太长
貌似这游戏不用很高的配置一样可以玩吧,把3d关了就行了
只要不死机的电脑都能玩
i3 4G 内存 玩起来照样妥妥的
你们为什么都这么有钱
我四核处理器,速度都是五星,何况八核。
我今年配的玩辐射4的电脑和12年配的玩暗黑3的电脑 玩起来没什么区别

用SSD和普通硬盘读档也快不了几秒
。。用不了那么好
I7 6700K+Z170+32G DDR4 2400+250G 850EVO和I5 6500+B150M+32G DDR4 2400+120G渣士顿SV300速度差不多
4460+H81+8G DDR3 1600+120G渣士顿SV300就明显能感觉慢一些
I5 2520M+H65M+8G+120G金胜K300速度又非常明显慢一档,但是还能忍受
X3 440开4核无L3+785G+8G+64G金胜维,联赛只敢开5,6个,小数据库,已经很明显的感觉多两个赛季后就开始卡慢了
X3 720+770+4G+G100+32G SSD+80G IDE,只敢开4个联赛小数据库,由于数据放在IDE的老盘子上,载入慢的如同回到了CM3年代
综合起来看,SSD提升很大,特别是游戏载入与比赛进行,CPU也很重要,内存8G以上不开大数据库,效果不是特别明显,显卡……核显足够了
这是一款吃CPU的游戏。。SSD 显卡影响不大。。大概8/2开
核心多没用,关键看单核性能
FM配置要求的确不高我I3玩也觉得挺快的
多核没啥用,单核主频高才是王道