[转载] 目前看来是烂尾了。。。

在skidrow的网站评论看到的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正好圣诞了,等折扣入正了
kuiu 发表于 2015-12-21 20:47

能便宜多钱啊

steam 上锁区了,圣诞节在哪可以买到?
流浪香蕉 发表于 2015-12-21 21:08
steam 上锁区了,圣诞节在哪可以买到?

淘宝啊,国外打折淘宝不出意外也会
虽然我已经买了,但是想不明白为毛要锁区呢..............
周杭ch_007 发表于 2015-12-21 21:48
虽然我已经买了,但是想不明白为毛要锁区呢..............

很简单,因为133价格太低了。
周杭ch_007 发表于 2015-12-21 21:48

因为FM港区代理商投诉。

港区代理进货是包含预计的大陆销量的,港版也默认允许在大陆激活。香港哪有那么多机友线下买?港区代理进很多货,大部分号是批发给淘宝JS。

但sega在大陆解封,加上steam开软妹币低价区,133软妹币,没人在TB买港版了,等于港区代理压的货砸在手里了,于是代理商投诉,sega又重新锁区,而且照顾代理商,干脆连港区也锁了。

so,锁区不是不然你买,是让你在淘宝买,本来sega就是这个意思。

圣诞有优惠吗?
zzpiggy 发表于 2015-12-21 23:17

港区代理进货是包含预计的大陆销量的,港版也默认允许在大陆激活。香港哪有 ...

我的STEAM实在英国留学时注册的,所以我还是可以买英版34.99镑的。
但是我当时回去参加毕业典礼时 买了个光盘版的FM14,结果回国安装的时候他说我说地区部队,不能安装物业时日了够了。
白浪费我30镑。
我想问下如果我直接在steam买英版的会不会又出现,地区不对不让我安装的事情啊。
不想搞VPN好麻烦。。。。。
kiddandkean 发表于 2015-12-22 10:30
我的STEAM实在英国留学时注册的,所以我还是可以买英版34.99镑的。
但是我当时回去参加毕业典礼时 买了 ...

在大中华(大陆/香港/台湾)地区激活应该不行。

可能需要西欧IP(不含德国,德国不行的)。
这个,各种语法错误,看得我强迫症都犯了

港区代理进货是包含预计的大陆销量的,港版也默认允许在大陆激活。香港哪有 ...

这真的是内幕?!
只能入正了

我靠了这下弄得我对香港的印象更加不好了..................
这个是旧的消息了吧。
周杭ch_007 发表于 2015-12-22 23:36
我靠了这下弄得我对香港的印象更加不好了..................

你站在他角度你去想也明白
当初steam没rmb区
内幕的消息是香港代理的签的合同是包含大陆区的销售,所以,也是按合同做事罢了
我在想,既然有港版,为什么就没有繁体中文呢?
zzpiggy 发表于 2015-12-22 10:38
在大中华(大陆/香港/台湾)地区激活应该不行。

可能需要西欧IP(不含德国,德国不行的)。

我看了一下 某宝上面  也是分了 什么港版 欧版 美版   意思在中国大陆范围 只能买 港版   买个欧版不是一样不能用吗?
红黑free 发表于 2015-12-29 16:41
我看了一下 某宝上面  也是分了 什么港版 欧版 美版   意思在中国大陆范围 只能买 港版   买个欧版不是一 ...

不能用淘宝会卖吗?用是能用的。你问淘宝上的JS就行了,他们会告诉你怎么弄。

反正最省事的是200快的真港版,直接发号给你自己激活。

140的“欧版”(假的,是俄版,当然你不要当面跟JS说他的是假的啦),160的“要代激活的港版”(假的,也是俄版),也都能用,不过是淘宝JS帮你在俄罗斯/哈萨克之类的地方激活,你要把steam用户名和密码给他的,当然密码之后你可以改。