[求助] 两个边锋很喜欢零角度射门怎么破?

明明门前已经有人包抄了,就是不传,然后零角度射门。。。一场比赛下来很多,求怎么设置才能不让他们零角度射门?
同求。标记一下
零角度射门命中率不差。。。我感觉
同问~~~~~而且各种不进
我也是 日了狗了
一直这样吧,要不把place shot去掉吧==但是这样可能更不好
球队战术负责抢点的人多包抄到位几次试试看,另外个人设置里面shoot less少射门、早传中,不要瞎带。

如果跑位到位、让他少射门,结果还是浪射,可能是vision、teamwork和decision(就是创造力/视野,团队合作和决断)太低。或者他的个人情绪反映到body language身体语言不对,比如过于aggressive或者nervous之类的。

如果这些都没问题,那只能怪引擎了,改上个AMC控球,不要给边锋太多拿球机会吧。
少些浪射试试
7楼正解...好像depay那种的你让他减少浪射他还是会继续浪射的
团队合作试下
你用的是WING AT吗?!我觉得wing su比较好。
1.不要用逆足。我把Felipe Anderson放到左边各种浪,放到右边各种风骚过人后传中。
2.不要有喜欢射门习惯。
不过,感觉接传中后的射门很不好进,接中间直塞的进球比较好进。
Anderson每场不下十次的风骚传中,Kane就是不进啊。。。
bennylue 发表于 2015-12-23 11:25
1.不要用逆足。我把Felipe Anderson放到左边各种浪,放到右边各种风骚过人后传中。
2.不要有喜欢射门习惯 ...

我这里凯恩接传中后抢点射门很吊啊,对他唯一不满意的就是大禁区外浪射比较多,只要进了禁区,命中率还是很可靠的。
热刺的几个边后卫传中都很靠谱,都是凯恩的好搭档啊~
这么破:卖了
多传中,多身后,进攻低,逆足边路就少0度角了

训练那个PPM叫什么“Looks For Pass Rather Than Attempting To Score”( 更喜欢传球而不是尝试射门)

Looks For Pass Rather Than Attempting To Score - Player who in good position still looks for pass to player in better position rather than trying to score  更喜欢传球而不是尝试射门