楼主: wudi0056

[球员推荐] 求推荐好而不贵的神锋

AAARGH 发表于 2015-12-25 21:03
CALLERI    2015就开始使用  一直很稳定  不过貌似更适合德甲, 德甲进球率很夸张1.4球, 英超较差接近 ...

看到前面好几个人都推荐Calleri
他的精神属性比较强大,不过他开档时射门只有12,作为前锋是硬伤啊
身体和技术属性比较平均,但是亮点不突出,头球14还行但是弹跳不行,
双速、技术、盘带都是13左右,属于不高不快、射门一般的前锋,用起来效果真的好吗?

优点是价格确实不贵,对球队的声望要求也太高,还可以打右边锋
ldbzbgs 发表于 2015-12-31 15:12
看到前面好几个人都推荐Calleri
他的精神属性比较强大,不过他开档时射门只有12,作为前锋是硬伤啊
身 ...

如果没记错  他应该是所有我用过的球员中射门转换效率最高的(应该接近60%》》10次射门进6球  我以前做的记录应该是这样)  绝对不会出现浪射, 一射就是目标,这方面是很牛B的。

射门属性好像最后也没多高   也就15左右。

简单地说, 2015里面就是弱化版的阿布巴卡。跟阿布巴卡一样不闹事没什么意见,更没有非洲杯, 所以个人非常喜欢。2016听说加强了  还没用
yip2012 发表于 2015-12-27 18:47
luka jovic 一開檔的能力很低(大約110CA),不過俺英超Leicester City開檔此子第一季中期來投後上陣了五場 ...

Jovic 确实好用,我玩英冠冬窗买的他,来了之后场均进2球
而且够便宜,红星队只要了85万,他经纪人拥有他大部分所有权,要了3M,加起来一共不到4M

唯一一点就是开档才17岁半不能转会去国外踢球,要等到冬窗加入,但是只需要等半个赛季时间不长
wudi0056 发表于 2015-12-22 13:56
为毛古伊蒂德说对我不感兴趣

英冠狼队冲超成功,5m买的
luan一旦拥有别无所求
ldbzbgs 发表于 2016-1-2 18:22
Jovic 确实好用,我玩英冠冬窗买的他,来了之后场均进2球
而且够便宜,红星队只要了85万,他经纪人拥有 ...

奇怪了,我的档里没有他
FASSOLD,莱比锡红牛的德国球员,大概是1617赛季出,是个好小牛。可以考虑一下买了
不喜欢所谓的小妖,一般前锋我是不买的!就用原队里的!
意大利的加比迪尼

clough博尔顿 户口本
mark      
mark  ......
我的习惯是第一年买克洛泽和卡莱利,克洛泽2年把卡莱利教出来  剩下的就卡莱利做老师,以后一辈子前锋隐藏都好的不行  克洛泽退役那年卡莱利23 过几个月就24 完美接替克洛泽做老师
wqmilan 发表于 2015-12-22 17:04
强力推荐pratto,就是年纪大点,但是好老师

这个是性价比的代言人
单前锋 巴博萨和皮耶罗足够了。。。再在青训队随便弄个小牛撑撑场面
这么多人推荐卡莱里,看来要用下试试
我开档没有卡莱丽啊
wudi0056 发表于 2015-12-22 13:56
为毛古伊蒂德说对我不感兴趣

这小子性格不好最好别买,而且发挥也不稳定。楼上有一个提到卡莱里的非常不错,1620时固潜162、1630固潜降低了点153但是依旧很好用。如果你开档的话南安普顿应该可以买到克洛泽的,打2年会退役第一年主力没问题第二年替补乱换也很轻松的,最主要他是这代最好的前场老师了,前锋、边锋、前腰都可以教。
下面这个开档在阿贾克斯是刚从德甲药厂转入的,很不错的全能型前锋PA148,关键属性很好隐藏也还可以,便宜第一赛季冬窗5M左右就可以入手,看着身价翻了多少倍?

Andrea Belotti开档在意甲都灵,10M左右吧隐藏相当不错,全能型

Alexandre Lacazette开档在法甲里昂,价格不清可能会20M左右,推荐的原因是这家伙太猛了,我欧冠对沙尔克的时候客场被他进过帽子戏法、主场也被他进了世界波。

Roman Zozulya乌克兰球员,自己没买过价格未知应该不超过15M,全能型数据挺亮眼的隐藏也不错,精神好的都是牛人。

先这样吧,这些也是自己开了3次档总结出来的,希望能对你有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扎扎把,真心推荐。25轮32球,头顶脚踢。第二赛季就挂牌10M
mark~~gfd