[战术阵型] Knap大神回归, 更新knap大师一堆新阵,太多了。

还记得以前官网的Knap大神吗?Knap大神正式回归,转载几个新阵。

SS + AP 版:

还有其他442、451:

知道Knap的人自然知道他一贯的风格,他喜欢把阵型名字这样放:
FM16.2+4132+ap+p137+f167+a46。
这是说FM16.2版用、4132阵型、前场球员有AP、得分P137、进f167球+被进a46球。

但楼上阵型名字,Knap犯懒,所以阵型名字并没有严格更改。所以大家自己试。

=============================================================
=============================================================

更新最新一堆新阵,据我观察这些阵需要磨合。

424 Counter Stargazing 防反

下载:

424 Counter Midsomer防反

442 Control Midsomer控制

4231 Control 60场 pts151控制

451 Counter Attack pts150防反

The Dam Buster Wide Diamond控制

据我观察这些阵需要磨合。所以开局用几场感觉不太顺心,这是正常!!
但据我试4231了几场后,感觉球员适应了,感觉威力增强。

找最适合你的阵容的来用,有的队伍适合4231、有的适合424、有的适合442。

还有一堆60场得157分的41212阵,在这里fmbase

红卡,维稳阵,442防反。

=======================================================================

22/01/2016 再更新

Stargazer BMW 151 PTS Useful against top teams防反,据说应付强敌大球会很好用。

Midsomer Murder Flat 442 Counter 155 pts F 201 A 39,防反,60场得155分、进201球、失39球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

莱昂内尔·梅西 + 5 狐狸城 开档买了俩小妖 租出去一个 留了个.
caicarl30 + 5 那时候他的战术我曾经转载过呵呵。

这样中场感觉控制不住
有小白鼠试阵没有?
昨天也从fmbase下了,试用451中
应该有人给点战术反馈比较好吧。。。
最近FMBASE的大神一个不服一个自己搞自己的测试,一个比一个的复杂。。直接上几个保级球队不就行了
reroute 发表于 2015-12-23 15:26
最近FMBASE的大神一个不服一个自己搞自己的测试,一个比一个的复杂。。直接上几个保级球队不就行了

但我认为输越多的那个,越信得过。
因为没有十全十美的阵。
kpsia118 发表于 2015-12-23 15:39
因为没有十全十美的阵。

使用之后的结果有没有反馈?我不想开新档去测试了
kpsia118 发表于 2015-12-23 15:39
因为没有十全十美的阵。

严重同意,我也喜欢改造输稍微多的阵容
chive 发表于 2015-12-24 09:00
严重同意,我也喜欢改造输稍微多的阵容

请认真读文,我已经写明了:

知道Knap的人自然知道他一贯的风格,他喜欢把阵型名字这样放:
FM16.2+4132+ap+p137+f167+a46。
这是说FM16.2版用、4132阵型、前场球员有AP、得分P137、进f167球+被进a46球。

请认真读。

这是说以60场算,能进167、失球46。
60场后可以得分,137。

这算是那种威力你大可以自己判断!

更新knap大师一堆新阵,太多了。
而且威力都不错。

据我观察这些阵需要磨合。所以开局用几场感觉不太顺心,这是正常!!
但据我试4231了几场后,感觉球员适应了,感觉威力增强。

找最适合你的阵容的来用,有的队伍适合4231、有的适合424、有的适合442。
这个大神是一个人还是小组?1620才没出来好久,别的大神都没研究好一个阵,他就一堆出来了,外星人?SI设计师?
zieglerxia 发表于 2016-1-16 16:17
这个大神是一个人还是小组?1620才没出来好久,别的大神都没研究好一个阵,他就一堆出来了,外星人?SI设计 ...

你玩FM多久了,官网鼎鼎大名的KNAP都不认识?他是以前cm时代,到FM11~FM12的官网大师。
没有必胜阵,只有最适合你的。

有混过英文官网的人,都没有不知道Knap的。

不是混的,只能说这几年基本都在BP瞎逛,外面的网越来越难上,懒得翻墙,外面有,这里过不了多久也会转。  发表于 2016-1-16 16:41
不好意思,我98年开始玩的,学英文的,偶尔也去那些地方看看,还真不认识您说这个,估计人老记性不好了吧。  发表于 2016-1-16 16:38
我擦,官网是 community.sigames.com

好像没听说过这号人

zzpiggy 发表于 2016-1-16 16:39

好像没听说过这号人

CM时代你玩过吗?
fm11?
fm12?

据我所知FM1314,他似乎没玩。
zzpiggy 发表于 2016-1-16 16:39

好像没听说过这号人

这里FM12的名家,他的以前版本的442是最佳的

kpsia118 发表于 2016-1-16 16:41
CM时代你玩过吗?
fm11?
fm12?

我从FM15开始玩的,之前都是玩NBA Live
zieglerxia 发表于 2016-1-16 16:17
这个大神是一个人还是小组?1620才没出来好久,别的大神都没研究好一个阵,他就一堆出来了,外星人?SI设计 ...

由于大师最后一次出现似乎是FM12,然后退出江湖。fm13、fm14、fm15似乎突然失踪。
这次FM16突然大师现身,当然也有一堆人争着帮他试阵。

就好像这里有所谓的海大湿、常大师的,他们突然没出阵了。
如果他再次突然现身,当然就算不好用也会也会有一堆人帮忙试阵。
kpsia118 发表于 2016-1-16 16:50
由于大师最后一次出现似乎是FM12,然后退出江湖。fm13、fm14、fm15似乎突然失踪。
这次FM16突然大师现身 ...

好吧
但是你发一堆,总得筛选些吧,试一个阵起码得两个赛季,像我都算快了,2天左右能试完一个,你一下发几个,怎么搞?
而且你发的图点开还是看不清楚啊
zieglerxia 发表于 2016-1-16 17:34
好吧
但是你发一堆,总得筛选些吧,试一个阵起码得两个赛季,像我都算快了,2天左右能试完一个,你一下 ...

fmbase还有其他442、畸形41311,7~8个呢。
knap还已经正在调试4141了。

按你的队员选阵。