[战术阵型] 求一阵型

打了几个赛季发现,有的电脑默认的442(中场菱形站位 Narrow)的非常厉害,请问有这样的战术推荐吗?万分感谢

电脑队用阵型有时候是针对你的阵型作出的。对别的阵型时可能效果不好。
442的话我正好用莱切斯特试验着一个。成绩好的话我再发
之前做了个模仿99年曼联的阵,就是菱形442,还可以。
前面是at和cf su,中场是am su和dm d,边路是wing su ,后卫是fb at和bpd de。am记得设置前插职能,不然am su位置太靠后了。
stephenhk 发表于 2015-12-23 10:50
电脑队用阵型有时候是针对你的阵型作出的。对别的阵型时可能效果不好。
442的话我正好用莱切斯特试验着一 ...

嗯嗯,也是中场密集的吗?
wangchenyu07 发表于 2015-12-23 10:55
之前做了个模仿99年曼联的阵,就是菱形442,还可以。
前面是at和cf su,中场是am su和dm d,边路是wing su ...

我看电脑是中场紧窄的,没有边路。
mars_14 发表于 2015-12-23 12:51
我看电脑是中场紧窄的,没有边路。

不晓得你说的中场紧窄指的1、有边路,但是站位收缩or2、中场2个cm。前者的话只是站位紧凑,是有边路的,后者的话除非你带2个wb,不然感觉很怪。