[游戏交流] FM16这个卖人是不是有问题啊,身价20M的 2M都没人买?

这代怎么卖人?
出场多不多,比赛表现怎么样,几岁,打什么位置,周薪多少
我这个转会期的清洗还算可以,除了个别几个又老薪水又高的,基本上身价或者接近身价处理
豪门来挖的,可以卖出好价钱
出场很多,数据很好,打边锋,有个门将,都是一群弱旅100K的买
破解版福利?
破解版,其他球队财政困难,没预算
无图无真相,群众在围观
荤豆 发表于 2015-12-23 14:15
出场很多,数据很好,打边锋,有个门将,都是一群弱旅100K的买

正版还是破解?
目前破解的财政有问题,其他球队会纷纷陷入财政危机,没钱买
我玩正版也觉得卖人越来越难了
费莱尼500万都没人要,只好自己留着
我卖了一些,感觉稍微比身价少点还是能卖出去的
但是蛋疼的是他们起报价也太低了,简直侮辱
如同我在二楼回复的
上赛季免签的Boateng,30岁,身价8.5M,有8M的解决金条款,薪水比较高
买了Kagawa之后用不上他了,于是8M欧元推荐出去
斯旺西开价4.1M,讨价还价之后7.25M成交,还是可以接受的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我一般处理他都是500万英镑。买的人很少。数据再好也没用  发表于 2016-2-10 10:49
lzn_20070327 发表于 2015-12-23 19:30
费莱尼500万都没人要,只好自己留着

刚刚才发生的。。身价8M的29岁费莱尼2M推荐给我,工资还只要5W/周。。。实在没位置就没要。。
现在开档必买的2个人,阿根廷的罗梅罗DM和MAS DL
有了这2人短时间,其他人都是浮云。
别动不动就是 破解版的问题~~~
我破解版  开米兰   第2赛季  卖人 轻轻松松
破力  24M   卖大巴黎
博纳  35M 卖   红军  
梅内  28M 卖   摩纳哥
德容  12M 卖  贝西
Zhou_sf 发表于 2016-2-10 10:56
别动不动就是 破解版的问题~~~
我破解版  开米兰   第2赛季  卖人 轻轻松松
破力  24M   卖大巴黎

那你第一赛季成绩肯定不错。
dlpotato 发表于 2016-2-10 10:51
现在开档必买的2个人,阿根廷的罗梅罗DM和MAS DL
有了这2人短时间,其他人都是浮云。

我开档必买MAYKE,和挪威的FOSSUM。