[球员推荐] 求推荐逆足的ML和MR

最近常用的两个战术,一个是devastor,一个是executioner,两边都是边前卫,简直抓狂了。

devastor还没用过,看论坛里很火准备试一下。
executioner v11我用了两个赛季,第一赛季快半程才用,最后足总杯和联赛双冠,mata蜀黍被我强行用作mr拿了金球。第二赛季联赛和欧冠双冠,mata蜀黍又金球。

现在打算继续用这两个阵,但是ML和MR太难找了,求各位帮我推荐一下啊~

最好贵的便宜的都来点,正好也方便以后想用这两个战术的朋友。
万分感谢!
ml neymar brant nolito 排名分先后 为什么非要逆足...我倒觉得你抬名宿gaitan很好用 不过是顺足
mr 张伯伦 亚尔莫连科 好像大部分也都是右脚将...
我10年档里好像唯一一个不是随机人的右边前卫了

Martin Ødegaard
Martin Ødegaard
Martin degaard
kdkfff 发表于 2015-12-23 18:10
ml neymar brant nolito 排名分先后 为什么非要逆足...我倒觉得你抬名宿gaitan很好用 不过是顺足
mr 张伯 ...

感谢推荐~!

两个战术的原作者都要求是逆足。

不过我觉得你说的有道理。因为两个赛季打下来,我发现还是后点接传中进的多,内切直接打门的真的很少。

好像从没用过- -。

这就试用一下,感谢推荐。
有个符号打不出来   degaard    D前面的
逆足MR kevin volland riyad mahrez
亚尔莫连科 还有马赫雷斯大神
贝拉,左脚,能打MR
我用DEVASTATOR,直接边锋拉到MR ML位置用,不去管什么位置是否高亮的,效果也很好
devastor是什么意思?

看上去LZ用的我抬。。。
ML:德佩、马夏尔、猪
MR:马塔、贾努扎伊
DEVASTATOR我基本就是这么用的
推荐几个我米屌开档用的,当然豪门可能有更好的选择
左路:Bonaventura  右脚
         Sarabia 虽然是左脚,但是效果不错,面签的
         Redmond  不到10M,右脚,还能打右路
右路:Cartabia 第二季总会被甩卖,FM15经常用,效果不错,这一代没用过
         Zivkovic 白菜价,推荐烂了
        Gokhan Tore 14M买的,左右脚,左右路通吃

原作者做EXECUTIONER时,内马尔直接拉到左前卫。我用的时候也是Luan,Pavon,Zivkovic这些边锋打边前卫,虽然打了两年也没变成绿的,但是效果很好。

最后推荐给楼主一枚超级牛X在EXECUTIONER里能竞争金球奖的天然右脚左前卫:格雷茨卡。
Shek_PS 发表于 2015-12-25 10:02
看上去LZ用的我抬。。。
ML:德佩、马夏尔、猪
MR:马塔、贾努扎伊

居然找到同好了!!

我和你差不多,左德佩右马塔,不同的是马夏尔被我顶最前面去了。

其实我也觉得效果不错,只是一直不高亮,心里怪难受的。。。强迫症吧。
robur02 发表于 2015-12-25 15:35
原作者做EXECUTIONER时,内马尔直接拉到左前卫。我用的时候也是Luan,Pavon,Zivkovic这些边锋打边前卫,虽 ...

感谢推荐!

这就试试~!

我觉得这个阵非常厉害,不知道为啥论坛里不见有人推广呢。

PS: 我fm从12开始玩儿,现在到16,从没拿过金球奖,这个阵让我第一次体验了拿金球的快感啊- -。。。
zippohuowu 发表于 2015-12-25 19:31
感谢推荐!

这就试试~!

我发过帖子,下载的不少,回帖的不多啊,看来还是不会吹。