[游戏交流] 第一次玩皇马出现财政紧张

我玩FM,基本上只开档皇马。FM2016之前的皇马,虽然第一个赛季初预算给的少,不过工资预算还是会加,冬窗快到时还会或多或少加点,这次.........

开档初始预算20M欧元,工资一分不加。开档用分期买了三个人,MAS,马马娜,zivkovic,留了4.5M,结果万一冬窗有个打折的我还可以去分期一把。结果.........

首先是10月份的时候,主席宣布财政紧张,我只能将转会收入的35%用户转会支出...........

然后冬窗刚打开就宣布财政紧张,削减转会预算到1.5M,我私房钱都不给留啊啊啊啊

刚刚阿森纳报价60M买卡塞米罗,虽然是我队中唯一的后腰,没办法,孩子,家里揭不开锅了,对不住你了...................

破解版的吧
皇马一年转播都过亿,开什么玩笑
破解版就不说了

确实是破解版的,不过皇马能在赛季中出现财政紧张,也确实很喜感啊~~~让我体会到玩以前玩低级联赛的感觉了
又见日常破解版福利财政帖。。。。
破解版 中途接受财政危机米兰才叫惨  那叫惨无人道了 董事会介入 各种主力被卖 最后勉强二队拉上一群年轻来~
25488220 发表于 2015-12-24 10:09
确实是破解版的,不过皇马能在赛季中出现财政紧张,也确实很喜感啊~~~让我体会到玩以前玩低级联赛的感觉 ...

要么入正,要么继续等完美破解
罗曼10 发表于 2015-12-24 10:44
要么入正,要么继续等完美破解

哈哈,与BUG斗,其乐无穷啊,正在转会市场上找挂牌的租呢.............
我開檔Barcelona 年年財赤...
成績再好都是沒有錢...
相反皇馬就算歐冠也沒資格, 還是每年賺錢
過客 发表于 2015-12-24 13:53
我開檔Barcelona 年年財赤...
成績再好都是沒有錢...
相反皇馬就算歐冠也沒資格, 還是每年賺錢

所以说温格牛,不过冠军还是钱,他选择了后者
出了卡塞米罗60M.可用20M。租来了Brandt,斯文本德,Lucas Leiva,都是租一年半,加后期费用。短期来讲,阵容还加强了..............现在预算妥妥的0,好嗨
恭喜楼主破解版福利
奇怪,我租借三个人,每月的租借费加起来500K的 样子,租借期18个月,完了有买断权,结果租了之后,20M的转会预算就没了,好生猛!

租借都这么费钱,果然是嗨到癫狂
破解版这财政问题确实蛋疼,实际工资支出是纸面上的三到五倍,不亏损就见鬼了