[原创] 32岁的托雷斯被我卖了£6M

带米兰,第一个赛季结束,托雷斯租借合同到期回归我大米兰的怀抱,看了一下属性,高不成低不就的那种,然看身价还有£6.25M,遂动了转手的心思,可是一看已经有职员的属性,就无耻的动用了核武调低了工资,抱着试试看的心态推荐了6M,结果托特纳姆二话不说就直接收了,都不带还价的,遇到这样的良心买家也只有感激涕零,千里相送的份了。。。
PS:话说托特纳姆第一赛季结束后好有钱啊,£42.5M收了尤文的Dybala(好超值啊,PA175),6M买了我的托雷斯,还一度想要报价11M买小德被我果断拒绝了。。。
不核武钱工资多少的
不改工资没人接手的
wx197476535 发表于 2015-12-24 10:53
不核武钱工资多少的

没注意,只记得很高,肯定卖不出价格的那种,所以果断核武之。。。
200K对的周薪,英镑的。。。要是能处理掉能多2000W的工资差不多
我打算让托妞打替补 带带我的bonazzoli
改了工资当然没问题,声望高能力凑合的球员身价起码有人要。。。

我这托雷斯30%工资租出去了。。。着实没办法解决。。。
Merovengar 发表于 2015-12-24 11:43
没注意,只记得很高,肯定卖不出价格的那种,所以果断核武之。。。

托妞的薪水,不改肯定是要烂到合同到期了
所以FM里我愿意花大钱在转会上,但是薪水我会比较抠
16里面除去顶级球员,AI签的合同各种200K、300K,着实吓人
补锅匠~~~ 发表于 2015-12-24 13:18
改了工资当然没问题,声望高能力凑合的球员身价起码有人要。。。

我这托雷斯30%工资租出去了。。。着实 ...

其实也可以留队当老师,但是工资确实是个极大的负担。。。
Merovengar 发表于 2015-12-24 13:26
其实也可以留队当老师,但是工资确实是个极大的负担。。。

那隐藏就算了吧。。。能教谁。。。

就算30%工资租出去,一年都多几百万预算。。。真是日狗。。。
看来托妞去米兰工资倒是没有降啊
这货太无聊了,协商解约都不干,工资又高,租借回来好不容易推荐找到个接盘的,1.5M赶快清理了,还要帮助负担70K左右的工资,恶心吐了,比文艺蒙赖着不走还扯淡
jhlb007 发表于 2015-12-24 18:07
这货太无聊了,协商解约都不干,工资又高,租借回来好不容易推荐找到个接盘的,1.5M赶快清理了,还要帮助负 ...

阿布专机送托妞去米兰,离别时托妞抱着座椅不远下飞机,阿布一甩手对加秃说

“飞机也给你了”
我没核武工资,6.75M萨索罗肯要,但是这厮不肯去。
推销了一夏天最后免费都没人接盘。
后来推荐租借,马拉加只肯付10%的工资,我当然拒绝了。
后来再推荐租借锁死工资承担100%,结果马拉加又出来接盘了。
总算弄出去了。
米兰周薪超过100K的,文艺蒙100K/W,托妞175K/W
铁卫托雷斯 在马竞拿了本土金靴都卖不出去 ╮(╯▽╰)╭
175K/W 已经吓尿米屌了,强行解约董事会居然不干 什么鬼!!!
runnphoenix 发表于 2015-12-25 10:16
米兰周薪超过100K的,文艺蒙100K/W,托妞175K/W

怪不得文艺蒙3M都没人要。。。
哎 这货简直丢不出去啊
Merovengar 发表于 2015-12-28 09:41
怪不得文艺蒙3M都没人要。。。

开档就7.5m推 阿森纳会要
robur02 发表于 2015-12-24 20:04
我没核武工资,6.75M萨索罗肯要,但是这厮不肯去。
推销了一夏天最后免费都没人接盘。
后来推荐租借,马 ...

托雷斯最后一年的合同也被我弄出去了,同上一年一样的剧情,免费推荐一堆俱乐部要,都被他拒绝了。
推荐租借+100%工资,最后捷克皮尔森胜利接盘。我以为他会嫌联赛小不去,没想到他居然去了。