楼主: tiniblue

[原创] 打造传承近20年红黑军团历史的那支经典AC米兰——重塑辉煌!

开过一波米兰
贝尔托拉奇MC 虽然140但异常好用,
博纳文图拉好用实在养好伤可以战
苏索也还不错,踢一个赛季还钱好了。。
娘神 还是个弱鸡 至少游戏里还是
陆佳妮8.31分期大法可以拿下的。。。。开档买入俄罗斯那个后卫,在买个diaz 一个教陆佳妮 一个教小罗马。。。。
教练可以签回stam,
我为什么觉得我毛这代很有钱 一旦没钱了 哭个穷就给你钱花
现在第二个赛季冬歇 目前球队阵容
门将 鲁利(免签) 多纳鲁马
后卫 德希利奥 卡拉布里亚 Jorge Duarte 阿巴特 安东内利(还没卖掉)小罗马 马竞吉门内斯(挂牌收的)鲁加尼(开档死活不卖我 卖到了车子 冬歇收下)马尔基尼奥斯(刚买的 阿巴特重伤半年需要多面手补充)艾利外租
中场 保留的只剩下贝尔托拉奇 第一赛季收了 Cubas(我觉得不比Maia差很多)罗梅罗 蒂勒曼斯 马竞Correa 冬歇收了皇马Jese(为数不多的薪水低的 和现实一样 和主帅闹崩挂牌收下)第二赛季免签了吉夫科维奇 收下了挂牌的费利佩安德森 冬歇刚刚收下热刺埃里克森 留着维尔迪(算是青训的特殊青睐)娘替补 外加租借加买断选项高了基米希和拉比奥特 小毛李外租ing
前锋embolo和巴卡。。。足够了
这么搞下来目前薪水总额还是在一亿左右 当然这个窗口给埃里克森拍九百万年薪也是换了家兔的新运营总监蛋疼了 要不算他也就九千万 全是年轻升值的
踢的4231 感觉我毛真挺有钱的 各种升级设施也都欣然同意
我想知道这汉化从哪弄得
楼主的建队思路,不把小忐忑买回来吗???

除了他,也没什么海外流失人才了  发表于 2015-12-26 20:53
xxr1991 发表于 2015-12-25 19:33
我想知道这汉化从哪弄得

装的汉化补丁,没想到把人名也汉化了,很是头疼,看中文很多人都不知道是谁。
mazijun2005 发表于 2015-12-25 14:24
我为什么觉得我毛这代很有钱 一旦没钱了 哭个穷就给你钱花
现在第二个赛季冬歇 目前球队阵容
门将 鲁利( ...

我向董事会要钱了,根本不鸟我,可能跟我选的“业余足球爱好者”出身有关吧。
qqbox88 发表于 2015-12-25 11:47
开过一波米兰
贝尔托拉奇MC 虽然140但异常好用,
博纳文图拉好用实在养好伤可以战

嗯,谢谢!重开档了,要不会错过很多大家的建议。
现在的米兰惨不忍睹
tiniblue 发表于 2015-12-24 22:44
jorge要价有些高,但是此人我已锁定,找机会必须拿下。maia我这里随得不好,没用固潜补丁。

我档里一般都是冬歇期跟俱乐部闹翻挂牌,我买了一次12.5M
tiniblue 发表于 2015-12-24 22:44
jorge要价有些高,但是此人我已锁定,找机会必须拿下。maia我这里随得不好,没用固潜补丁。

我档里一般都是冬歇期跟俱乐部闹翻挂牌,我买了一次12.5M
中场一定要把Renato Sanchez搞来,当是鲁伊科斯塔后撤中场
爽的你不要不要的,建议主力后卫四人为,Jorge,小罗马,Rugani, Carabria,德西利奥替补,中场:Maia,Mauri ,Renato Sanchez,