[讨论] 讨论一下,年轻球员是租出去打主力好,还是留在本队预备队好

首先说说我的观点,我认为是留在本队预备队,哪怕是青年队也可以,这样涨CA涨得更快。
当然有前提,两个,一是我对预备队和青年队的友谊赛安排非常满,保证做到3天一赛;第二就是保证有老师带。
在保证这两点的情况下,本队小牛一个赛季CA可以涨12点以上。
但是这样是不涨身价的。

然后我尝试着将年轻球员租出去,比如英超的租到英冠,甚至英甲,我编制了比赛报告,观察外租情绪以及CA变化,结果别说涨CA了,多数租借反而情绪么是个向下的剪头,CA甚至可以完全不涨。偶有一些情绪箭头向上,比赛打得不错,一个赛季涨CA甚至能涨个6~8点,但似乎这也就是极限了。
当然外租比赛打得好,身价能上升个几百万。

即便如此,我的助教,以及似乎各位坛友也都认为年轻球员该租的还是应该租出去。
所以我还是想发帖问问看大家的看法。
保证能在顶级联赛打上主力当然是租出去好啊,不过前提是先拜好师
16是打比赛,测试过了
拿两个性格和态度都一样球员,因为存在位置重叠,都是ST,
属性偏像AF,年龄18,一个快19,一个18岁中期
星数都是2星,潜力是5星预估,黑1星。
然后快19的租借到西甲保级队,18中期的留到拜师
两人就出现1次伤病,外租的出现10天伤病,
第二个赛季回来一看,外租的已经是三星半了,西甲保级队进球数占了50%球队也保级了
留在队里的虽然一直拜师,也就2星半偶尔会到3星,趋势没有外租的号

我的结论就是,只要球员能打上比赛,而且是主力,球员成长都会快,特别是18-21这段时间
法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-25 15:24
保证能在顶级联赛打上主力当然是租出去好啊,不过前提是先拜好师

先拜师再租借会取消拜师还要浪费老师的一个cd
Exousia 发表于 2015-12-25 15:38
16是打比赛,测试过了
属性偏像AF,年龄18,一 ...

这样啊,我以前的习惯,一直是自己留队到21,一是拜师,另外一个是拿本队青训

大多数能练出来,可能我的渣团的训练设施好吧
Exousia 发表于 2015-12-25 15:38
16是打比赛,测试过了
属性偏像AF,年龄18,一 ...

完全认同你说的球员要多打比赛而且是主力这句话。
所以我留在预备队拜师的球员,也是保证他们比赛非常多,然后主力的问题呢,我是把不达标的年轻球员全都裁掉,无论是预备队还是青年队都只有大约半数的实名球员,这些都是值得练的,其余的都是灰名,因此也能够保证他们在本队拜师的同时,也打足够多的比赛,而且都是主力——虽然比赛的水平比不上外租出去打别国顶级联赛。

从你的测试结果非常明确是外租出去打主力的球员涨势更好,那你留在本队拜师的球员是怎样操作的?比如有没有友谊赛安排满?
我在想会不会是因为你测试的时候,留在本队拜师的球员,没有刻意安排足够多的友谊赛所导致?
noneli 发表于 2015-12-25 15:52
完全认同你说的球员要多打比赛而且是主力这句话。
所以我留在预备队拜师的球员,也是保证他们比赛非常多 ...

预备队的比赛强度根本没意义
除非是西甲这类有B队的才有意义
测试的时候我就特别安排的比赛,
除了自身的u21比赛,基本上保持2周三赛以上的强度,训练跟随1线队,赛后没休息,
为了这个测试,我基本放弃了那个赛季一线队联赛
预备队人数也是经过调整,教练全满,都是u21能请到的最好教练,因为共用1线队教练,所以基本没问题
一般21比赛的时候我会安排u18比赛,不会出现18的出现再21的那里
25488220 发表于 2015-12-25 15:51
这样啊,我以前的习惯,一直是自己留队到21,一是拜师,另外一个是拿本队青训

大多数能练出来,可能 ...

这代我是建议比赛,轻松方便,就是有时候不能完全控制成长方向
青训那个还是有bug,只要每个赛季上一场比赛,那一年都算青训时间
Exousia 发表于 2015-12-25 16:17
预备队的比赛强度根本没意义
除非是西甲这类有B队的才有意义
测试的时候我就特别安排的比赛,

明白了。
也就是说比赛密度相同,由于强度不同所以外租打主力的效果更好。
那么外租的时候,一线队这个要求是必须的对吧,哪怕租借去五大联赛,如果是轮换甚至替补,效果还是不会好,对吗
Exousia 发表于 2015-12-25 16:18
青训那个还是有bug,只要每个赛季上一场 ...

这个是真的???
noneli 发表于 2015-12-25 16:21
明白了。
也就是说比赛密度相同,由于强度不同所以外租打主力的效果更好。
那么外租的时候,一线队这个 ...

租借的时候是一线主力和核心这个是最好的
如果租借过去是轮换,我建议是去看对家一线队这个位置的人数和实力
也有试过打轮换租借,然后一看一个赛季上场30场,原来对家再LB上只有1个主力而且是多伤病的
下面我个人的看法没有测试的,租借的合理的排名应该是,英超主力>西甲主力>法甲德甲主力>英超轮换>(欧冠欧联主力)>英冠主力》西甲轮换。。。。
还有一个没经过测试的感觉,就是对家申请租借是轮换的,不要强行改主力租借,效果不大。能参加欧冠比赛的租借球员实力会大涨

你去尝试下,
反正英超可以短租,每次短租我总记得球员青训时间过了,回头一看竟然还算青训
现在小牛培养系统越来越贴近现实,单纯比较留在青年队比赛+拜师,和租借出去比较,还是租借出去踢主力涨的比较快。

18岁以下意义不大,在哪儿都差不多,18-21涨属性最快,你可以等他快21岁了,属性涨的差不多了,再留在队伍里,拜师,替补,杯赛适当踢主力,塑造成型。。。这样会更好。。。。

注意租借出去的条款,上面的球员角色,如果不是First Team 或者 Key Player,就不要租借出去了,做个角色球员还不如留在队伍。。。
先定义下年轻球员啊,23岁以下都还算吧
球员CA成长受很大因素影响,其中拜师和职业道德+决心是比较重要的,一般来说职业和决心要招个老师撸到15+吧,这代老师少了,不能像以前一样满地20职业的老师了。
然后成长速度按年龄分几个阶段吧,只讨论职业决心15+的;
1,18及以下,只有不大修一般一年20左右CA;
2,  18-20(我现在只玩意甲只有U20,英格兰是U21?)丢预备队一年15左右;
3, 20-23放一队替补一年打上20场比赛(包括替补)一年10-12左右;
4, 23-25一队替补打30场包括替补一年10及以下;
5, 25+一队主力30+场基本也是1-3,基本属于成长上限了。
现在这两代外租球员收费基本拿不到了,不像以前把18,20猛牛外租一年收回个几M,所以外租不能保证一线主力+留自家练级。
新刷18,19岁,CA70,80,PA190+的还是丢给黑店练级吧,24岁收回来,自家练太累。
zieglerxia 发表于 2015-12-25 20:15
先定义下年轻球员啊,23岁以下都还算吧
球员CA成长受很大因素影响,其中拜师和职业道德+决心是比较重要的 ...

这么多数据!
对,年龄也是一个重要因素,我感觉下来一年预备队+拜师也能涨十几的CA看来跟18~21岁这个年龄区间也有关。
noneli 发表于 2015-12-25 21:24
这么多数据!
对,年龄也是一个重要因素,我感觉下来一年预备队+拜师也能涨十几的CA看来跟18~21岁这个年 ...

以前有发过专门测试成长的帖子
http://www.playgm.cn/thread-728068-1-1.html
我15的时候都是u21友谊赛安排满的,难道16这样操作不行啦?还有个问题,就是担心青训,如果是强队还好,但是如果是升级的弱队,户口本是个很大的问题,所以我15都是留着的,很少会租出去,特别是我重点培养的,pa低的就随便了
noneli 发表于 2015-12-25 21:24
这么多数据!
对,年龄也是一个重要因素,我感觉下来一年预备队+拜师也能涨十几的CA看来跟18~21岁这个年 ...

以前有发过专门测试成长的帖子
http://www.playgm.cn/thread-728068-1-1.html
一般不管年轻球员,让他们自生自灭
Exousia 发表于 2015-12-25 16:18
青训那个还是有bug,只要每个赛季上一场 ...

真的么?我还真不知道这个青训的BUG。也就是我在8月31号之前,让他们打一场联赛,再租出去?