楼主: 阿Chon、

[原创] 【16.32暂停破解】【7.10已破解】核武FMRTE v16.3.1.28 (破解方法+汉化...

和8的一样的?
fmrte 更新到最新版不能破解  不更新直接破解到是能用
不过破解版不能搜索 输入名字就提示 加载格式不正确
都这样吗 楼主这问题能解决吗
FMRTE v16.3.0.26+激活工具+汉化
http://pan.baidu.com/s/1o7sbC7K
更新了什么内容
楼主是从哪搬过来的啊
更新了,好的
安装好了提示我需要安装Microsoft .NET Framework 4.6,可是下载下来4.6告诉我系统不支持4.6,明明写的是支持WIN7啊。
安装了Microsoft .NET Framework 4.5,但是点核武提示我需要安装4.6,怎么个意思呢?4.6下载下来结果说系统不支持~~~太郁闷了。
刚才的问题解决了,我自行修改了核武文件夹里面的FMRTE.exe.config文件就行了。
不过现在又有新问题了,运行核武之后成功载入游戏,但是一点搜索就跳出错误框显示“试图加载格式不正确的程序”,还是不能修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NB!!!感谢分享!!!!
AMPED.exe  这个东西打不开 有人碰到过么?一打开就报错
没人能解答吗?难道真的要重装系统?之前1620版本的核武可以用啊。
又更新了27版本,尼玛啊这FMRTE贱贱的
LZ,用完AMPED这个软件之后只要一关软件就无法上网,请问怎么解决
skywalker1320 发表于 2016-3-24 01:42
LZ,用完AMPED这个软件之后只要一关软件就无法上网,请问怎么解决

打开IE浏览器,internet选项,连接,局域网设置,把代理服务器的勾勾去掉
liu01234 发表于 2016-3-14 21:15
fmrte 更新到最新版不能破解  不更新直接破解到是能用
不过破解版不能搜索 输入名字就提示 加载格式不正确 ...

我的也是这样,不能搜索,但是可以载入游戏,修改自己的球队人员。
skywalker1320 发表于 2016-3-24 01:42

amped.exe

软件左下角有个.stop emu. 那个点击下就可以取消代理了
FMRTE v16.3.0.27+激活工具+汉化
http://pan.baidu.com/s/1qXdMZ6G 密码: iix9
哈维06 发表于 2016-3-24 09:17
打开IE浏览器,internet选项,连接,局域网设置,把代理服务器的勾勾去掉

非常感谢,已经解决了,谢谢