[求助] 这个财政公平政策怎么解决?

从南北开始就一直亏损。。每年都亏损几百k。。第一年南北亏损几十K原因其他支出。。第二年亏损主要还是其他支出。。我弄不明白这其他支出算什么东西。。第三年英乙亏损差不多1M,然后来了个啥基金会然后董事会注资600K完事了。。今年英甲运气好转播了三场比赛一场联赛杯和两场足总杯。。两场足总得了700k一场联赛杯得了250K。。加奖金啥的。。今年反而开始盈利了。。目前比持平多几十K的财政收入。。为嘛就被处罚了?
工资我已经压的不能再压了。。一线队18个球员最高工资2300就两个核心。。其他都在1000到1800之间。。还有3个免费租借和一个1200一个月工资的租借。。工资都还有富余。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
盗版的bug兄弟 ,等完美破解吧
亲。。正版好么
因为年轻球员到了下一个档次的联赛工资有最低标准的。。而且梯队培养费也是有标准的。。我把这两年刷出的随机人拖了一半到U21就达标了。。财政工资里看到了提示。。英甲最低工资100起。。我从南北到现在的随机人一大堆在u18。。所以工资最低标准提高后一下子多了40几个100周薪。。工资立马超限了
等于一下子多了近5000周薪支出。
给合同至少压两次工资,有人要买你的球员尽量卖,找合作俱乐部
卖人,只有卖人
其他支出不算ffp里面的
ffp只算工资转会费这些,不涉及基地建设
董事会的注资也是有上限的,关键再,不要老给高额合同
您需要一个官方核武。。35元RMB。你买不了吃亏。。你买不了上当。。自从永远官方核武。。3000万税后年薪的辱国条约照签不误。。出现在队中。。10秒后变300万/年薪  不闹不哭 多好!
怎么也是白斩鸡啊   威武霸气啊
卖人和0费用租借球员
这个很好解决,上面不是写了吗,你的21岁以下球员有的工资没有达到每周1K,你只要把这些没达到1K的涨到1K就可以了。这个财政公平没通过,不是你总工资没达标,而是部分年轻球员的工资没达到1K,才没达标,他们工资你给少了。
南北就是这样,难点在于不能稳定阵容,多签没周薪只有出场费的合同。而且南北的意义在于漫长的经历,要做好打算慢慢熬。
frank389 发表于 2015-12-26 08:35
给合同至少压两次工资,有人要买你的球员尽量卖,找合作俱乐部

国联就找了两个爹。。第一个英甲的本地布莱克浦。。没啥好货可租随便租借了四个。。三月小牛产生日后又申请战爹。。结果意外惊喜找了维拉爹。。球探把它21和18队全部人长期侦查。。英乙的时候就靠这爹给的4个主力小牛混起来了。。英甲的时候21队的一些普通的都可以租了。现在英冠。。更是安逸。。开裆第五赛季了。。维拉爹21队有不少不错的可租借。。可以一赛季只能同一俱乐部租借4人。。这赛季就撸了他4个。切尔西撸了一个。。从后卫到前锋每个位置的主力都是爹给的。。到英冠了。。工资帽上限最高核心现在只能给6800周薪。。。免签不了啥好人。。而且我战术容易吃牌。。从南北到英甲冠军没拿到几个。。但是所有吃牌犯规的历史记录都是我的。。英冠一共就7万周薪还是定位球队上游才给的。。保级只给6万。。随便签个人工资就要四五千起。。不像英甲以前了。现在签约都要签字费忠诚奖。签7个人。。加队里的原来留下的13个。。工资差点暴表。。因为签字费这祸害。。工资最终从7万变成了62000。这代财政坑爹。。工资帽卡得太死。。一赛季上限增长不能超过30%
Exousia 发表于 2015-12-26 10:06

从来没高合同。。。英甲就两个2300周薪。一共就10几口人。。基本平均1000周薪一个。其实就是坏习惯惹的货。本队21没人?。因为青训设施垃圾刷出的小牛垃圾。。从来没合同到期续约的,而且都在18队。。没提过人到21。。然后21没人但是财政Ai识别不出工资的结构。。程序默认应该21队总工资要达到1000周薪标准。。我拉了11人到21队以后检查就过了。。而且人不能老挤压在18。。因为青训费用也是有额度的.特别是职业化以后得俱乐部。超过18岁如果有合同会自动提到21队很多刷出的垃圾牛是15岁。。这样没注意。三四年后在刷牛日前就会爆发这个危机。。我数了下18队我当时近50人。。一个100周薪。。就是5000周薪。。我一线队你看图才20000多周薪。。明显青训工资支出超了而且你看日期马上就出小牛了。这Ai还是很机智的。。
zaid1234 发表于 2015-12-26 19:36
卖人和0费用租借球员

那年不这样。。玩低级别肯定租借满额。。卖不起人。。战术爱吃牌。。没25人以上混不下去?。
Exousia 发表于 2015-12-26 10:06

我这董事会很奇葩。。要啥都不给。。到现在英冠了我都还是国家a级教练。。。除了开裆和英乙拿了冠军给了两次钱去学习。。一直都拒绝。青训训练设施从来不答应升级。。每年自己去升。。坑了我三赛季了。。一到赛季结束不是站台改座位就是增加站台。。本来2500的球场。。除了开裆。。后面三个赛季都特么友谊赛期间这么折腾。。最好那一年是该450个座位。。还能有2000人门票收入。。最惨加500个站台关闭1150。。。。唯一值得安慰的是升英冠了。。这次说要大修球场以符合新的标准。。这赛季暂时搬进克劳利的6000人大球场。。然后。。友谊赛20场10场满座。。10场5成。。友谊赛还转播了切尔西和阿森纳两场一场15000转播收入。。。。赛季还没开赛收入已经相当英甲赛季三分之二。。可惜工资帽上限只有6800。。随便一个好点的免签 都要上万周薪。罗瑟姆队和我一起在英乙。。它给土豪一个泰国老收购了。。英乙的时候年薪就1M多总额。。英甲的时候11多M年薪。。我才1.1M..英冠我现在显示是3.5M年工资。。罗瑟姆已经40多M周薪。。。ai严格要求玩家财政公平。。工资帽每年增长都有幅度限制。。结果电脑队完全无视这些。。罗瑟姆这升班马工资高居第二。。只比降级的德比郡少点。。
townsend 发表于 2015-12-27 01:03
这个很好解决,上面不是写了吗,你的21岁以下球员有的工资没有达到每周1K,你只要把这些没达到1K的涨到1K就 ...

不用涨。。提了11个18队的人上来。。达标了。。原来21队没人。。
archeroden 发表于 2015-12-27 03:26
南北就是这样,难点在于不能稳定阵容,多签没周薪只有出场费的合同。而且南北的意义在于漫长的经历,要做好 ...

已经英甲了。。兼职合同英乙就不能用了。。。
iorilee123 发表于 2015-12-26 10:22
您需要一个官方核武。。35元RMB。你买不了吃亏。。你买不了上当。。自从永远官方核武。。3000万税后年薪的 ...

用核武我还玩啥南北。。直接把俱乐部传奇核武成自己。把球场名改成自己。把各个位置前三的球员交换到队里。都不用玩直接就可以删除游戏。。

哦。。那您自便  发表于 2015-12-27 11:14