[球员推荐] 推荐两个埃弗顿U21的青训边后卫!炒鸡好用哦!

左边后卫Luke Garbutt
右边后卫Mason Holgate(中卫出身但是右后卫也是高亮,最重要的是双速爆炸!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个小斯通斯。一个小贝恩斯。
这一个版本两点都在边路,而助攻能力强的边后卫往往是最佳。我的博尔顿第二赛季冲超,6轮过后最佳场次多的是贝莱林跟AZP,还有很多边后卫也是评分很高。估计跟传中有关,而且我原来30岁的左后卫属性不太漂亮,但打的是进攻性边后卫进攻,场均5铲断,评分也是7.48.
属性较好的边后卫增加攻击任务,都会很强。
archeroden 发表于 2015-12-27 02:50
这一个版本两点都在边路,而助攻能力强的边后卫往往是最佳。我的博尔顿第二赛季冲超,6轮过后最佳场次多的 ...

luke Garbutt简直就是这个传中版本的神器 18的crossing和corner
我也玩埃弗顿,garbutt传中18,表现比贝恩斯还强。

holgate爱受伤,一受伤就白练了,倒是不怎么重视~
Garbutt确实好用,我也玩曼联,Shaw当然未来十年主力,签了一个pa183的左边卫小牛要下赛季才来。冬歇Garbutt被挂牌9M,我嫌贵就租借来替补,平均分8点几,场均一次助攻!不过赛季后犹豫再三还是没签。
Holgate好像之前是巴恩斯利的 今年刚转会 很好用
又是 FM的 自我炒作 现实中不看好
garbutt谁用谁知道 助攻比Jorge还牛逼
Holgate 这两天用下来也不错 类似 Galloway