[求助] 【求助】已购买官方核武IGE,但是游戏中无法使用!!!!!

前天晚上高高兴兴在Steam上入了正版FM2016

第一件事就是购买官方核武IGE

通过银联向钱包充值35块钱,然后顺利购买成功!

Steam给我发送了邮件说明我的IN GAME EDITOR已经购买成功并已完成扣款!

在Steam的账户明细中也已经有显示购买了IGE

但是游戏中到现在已经24个小时了

始终没有显示!

已购买中什么都没有,还可以买一遍!还可以买一遍!还可以买一遍!!!!!!!!

靠!!!气死我了!!!折磨疯了,大家帮帮我!!!谢谢大家了!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1)来张正常队伍画面看一下,或阵型画面也可以。

2)开新档,开新档时要注意读每一个字,选你改选的。这里别大意,真的要读每一个字,读每一个字。

开档时要勾选启用核武选项
亲,这次官方核武不在菜单里,在右上角的某个地方好好找找
不是这一个啊,游戏界面右上角有一个“笔+向下指标“的图形。
界面右上角有个笔一样的符号
网络太差,状态没同步。重启啊,等啊,开机放一晚上啊,VPN啊,什么的。
我的等了一个多小时才能用,应该是同步问题。