[转载] GMG圣诞优惠,FM2016只要30美元

圣诞价$37.49,checkout时输入优惠码:XMAS20-PERGMG-SVINGS,变为$30
http://www.greenmangaming.com/s/ ... tball-manager-2016/
哈哈 太棒了
感谢提供优惠,但最近美元贵了
30*6.45=193.50,基本和淘宝一个价
LZ,我已经买了,但是激活的时候说不支持所在的国家。请问怎么回事啊?
foster_the_fm 发表于 2015-12-27 20:14
LZ,我已经买了,但是激活的时候说不支持所在的国家。请问怎么回事啊?

我在澳洲激活没问题,国内可能需要挂国外的VPN激活吧
taobao港版198,也差不多了。
然而淘宝才133。。。不知道你兴奋啥。。

没事。。用了几个月了也没见什么风险  发表于 2015-12-27 21:55
133有风险购买需谨慎  发表于 2015-12-27 19:00
foster_the_fm 发表于 2015-12-27 18:14

最好找在国外的朋友帮激活 挂vpn激活的话似乎有被封的危险
然而淘宝欧版才133。。。楼主失望么。
vanpersie66 发表于 2015-12-27 18:50

好的,谢谢,我以为美版是全球激活的。。。
优惠啦。还是美版?
当时133买的淡定的看着诸位
嗯,我只关心汉化什么时候出啊
vanpersie66 发表于 2015-12-27 18:50

作为一个还算资深的sbeamer,我要稍纠正一下。
g胖封跨区商店购物和跨区礼物封得很厉害,因为这两者都是变相地使v社利润降低(你在steam商城中购买的游戏v社是有分成的)。
而激活零售key(注意是Retail Key),你就算用vpn跨区,v社也不会管的,包括俄区的零售key也一样毫无风险。原因很简单,零售key不管是多少钱,v社都收不到一分钱。
推荐一个好办法入手FM2016,到G2A等大型游戏销售网站,搜索FM2016 Retail Key RU/CIS,售价应该在134元人民币左右,拿到key之后,找一个独联体国家的节点,上steam激活游戏即可。
foster_the_fm 发表于 2015-12-27 18:14

全球版的key是锁东亚区的,需要挂除了东亚诸国之外的国家节点激活。
同样,港版的key也锁除了东亚国家之外的。
要是能有中文版本的就好了
舞客铁可 发表于 2015-12-27 23:07
全球版的key是锁东亚区的,需要挂除了东亚诸国之外的国家节点激活。
同样,港版的key也锁除了东亚国家之 ...

不单东亚区吧,应该在这些地方是锁的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
133买的,啦啦啦啦啦啦啦
舞客铁可 发表于 2015-12-27 23:05
作为一个还算资深的sbeamer,我要稍纠正一下。
g胖封跨区商店购物和跨区礼物封得很厉害,因为这两者都是 ...

顶一下
我就是从G2A入的,加上G2A shield不到25刀,自己挂VP去激活又买了个官方核武,玩了几天感觉不错