[战术阵型] 米兰开档,遇到防守反击+头球轰炸就被爆,求大神指导

小弟米兰狂热分子,开档米兰,原班人马打完第一赛季,拿了冠军;第二赛季大换血,买了一堆小妖,  可是怎么打怎么不顺手,特别是遇到防守反击加头球轰炸的队伍,每次都被爆,遇到对手有速度快的前锋,打我身后球也是,各种揪心;阵容主打4231 明细如下:
                                                                                     凸前前锋:恩博洛\阿德里亚诺(这货想卖卖不掉)

内锋:博纳文图拉\库茨卡(这货也是卖不掉啊)                                                                  边锋:日科夫\恩博洛

前场组织核心:厄德高\塞巴洛斯

全能中场:尤里蒂勒曼斯\何塞毛里

节拍器:巴佐尔\德容(买了马伊亚,冬歇期才来)

左后卫策应:德西利奥\安东内利(买了科拉希纳茨)   中后卫阻截 :罗马尼里奥\艾利  中后卫阻截:鲁加尼\阿莱士   右后卫进攻:阿巴特\卡拉布里亚

门将:小卢马\洛佩斯
这阵容该怎么匹配战术,跪求大神给小弟指条明路~~
刚刚找了半天 找到一张以前的图片 阵型是这个阵   只是人员换了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
名字能提供英文吗
同问
1、名字都能用英文吗
2、中后卫两个职责都是阻截,应该设置为一个防守,一个阻截,效果很高
3、边后卫一定要设置贴身紧逼
4、你这个阵型,中场就三个人,还基本主攻。后腰应该设置为防守型后腰
5、遇到防反就遭,那说明阵型太靠前,光靠后卫线是不行也不科学的
新人多了可能会影响磨合    发挥不出应有的实力

另外你的腰不够硬啊,比如尤里蒂勒曼斯这个其实是攻击型中场的数值分配,他的防守形同虚设的,我已经练来打边路了

中卫我喜欢一个stopper   一个defender
战术问题吧。。要不你试试我的?从回馈来看。效果不错哦。。http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid8733199
这阵容这CA。。。能赢就不错了。。。

夺冠了买小妖,平均ca甚至可能更低,怎么可能爽?。。。

额...英文有点麻烦 在办公室不方便进去  晚上我直接上图吧
cvango 发表于 2015-12-28 10:37
同问
1、名字都能用英文吗
2、中后卫两个职责都是阻截,应该设置为一个防守,一个阻截,效果很高

谢谢 ~~晚上回去试试  
你不会把巴卡卖掉了吧?!
Merovengar 发表于 2015-12-28 11:37
你不会把巴卡卖掉了吧?!

巴卡被我贱卖了 后悔中....
补锅匠~~~ 发表于 2015-12-28 10:55
这阵容这CA。。。能赢就不错了。。。

夺冠了买小妖,平均ca甚至可能更低,怎么可能爽?。。。

那要怎么办?坐等练级吗 难怪董事会说 我的转会策略是捡垃圾式 囧
红黑free 发表于 2015-12-28 13:01
巴卡被我贱卖了 后悔中....

巴卡第一赛季结束后的夏窗曼联表达了兴趣,我没卖,估计30M镑能出手。。。
红黑free 发表于 2015-12-28 13:04
那要怎么办?坐等练级吗 难怪董事会说 我的转会策略是捡垃圾式 囧

赛季中只能这样呗,水平不够只能熬,要么安心打反击。。。

要想成绩好,中轴大腿一定要买。。。
开档先别卖人,先搞个国外神阵忽悠半赛季。冬季再高价卖。zapata,alex,delong,都有人抢这收货。前锋全卖了,有两个租借的巴神和cerci,niang,梅内够了
没有欧洲赛事,意大利杯放弃,20个人足够一个赛季玩了。阵我是用diego simeone一个和sir goalalot轮流玩。
都不稳定。
我在用一个战术 感觉不错  开档就买了鲁佳尼  卖了玻璃 苏索 日本 赞帕塔 诺百万 阿莱士 梅克斯
第一个赛季 拿双冠
蛇阵已然不行了,推荐一下那个Kobe阵,效果不错,用别的阵总是被打身后,这个阵丢球基本都是边路传中,可以接受
siouxsie 发表于 2016-1-10 15:54
蛇阵已然不行了,推荐一下那个Kobe阵,效果不错,用别的阵总是被打身后,这个阵丢球基本都是边路传中,可以 ...

严重同意,阵型非常推荐kobe那个,对比现在流行的(我自己试过几个赛季的)devstator,sir goalaot;kobe那个阵是最好的,就是体力消耗非常大。
另外你也缺个防守型后腰,巴卡第一赛季怎么打都能卖30M吧,卖不到是时机不对,6月初就挂,一定有人接盘,阿德的话还是留下吧,数据挺实用,问题是刷不起身价,带带小妖,kobe那个阵是3个DF,阿德自带DF全满条的,不能再脏了。
zieglerxia 发表于 2016-1-10 17:46
严重同意,阵型非常推荐kobe那个,对比现在流行的(我自己试过几个赛季的)devstator,sir goalaot;kobe ...

我换成了433  拿了一个赛季冠军了 哈哈
楼主鲁加尼怎么撸来得,为嘛尤文更我开天价。。。
边后卫 贴身不行吧,经常被那些边锋直接过了