[游戏交流] 各位档里的巴萨厉害吗

我档里的巴萨根本就不像个豪门,欧冠被乌克兰土耳其球队虐杀黯然出局,联赛也只能在欧冠欧联区交界处徘徊,跟它打的时候也发现其进攻无力,MSN表现平淡无奇。这是为何呢
应该先表态是不是正版先,那样才能下判断
反正我档里的巴萨,常年给皇马压制,偶尔1 2个档压制皇马,基本梅西拿金球皇马夺冠的节奏
皇马厉害。金球还是梅西。除非你开档就在豪门或者顶级联赛球队。。我带南北现在2021年刚到英超。。煤球从开档一直金球。。。皇马从开档到现在6个赛季拿了三次欧冠。。

巴萨厉不厉害不说,我档力利物浦快降级了~~
Exousia 发表于 2015-12-29 02:28
应该先表态是不是正版先,那样才能下判断
反正我档里的巴萨,常年给皇马压制,偶尔1 2个档压制皇马,基本 ...

是正版啊,我档里皇马更惨,第一年仅排名第六,结果夏天球星纷纷要求转会,j罗14k本泽马等等均被挖走。
欧冠打一些个未开联赛的球队确实有劣势,因为他们球员的体力都是满的。但有msn这三个超人也不至于这么惨吧
同感,我这里第一赛季西甲冠军是马竞。。。不知为何皇马巴萨拜仁都比较萎,都是第二第三。。。
yuanrong 发表于 2015-12-29 10:20
是正版啊,我档里皇马更惨,第一年仅排名第六,结果夏天球星纷纷要求转会,j罗14k本泽马等等均被挖走。
...

正版灰人是95%体力的。。。
而且正版二线球队能虐1线球队灰人(没开联赛)。。
巴萨这种技术好身体差的在FM里确实吃不开,英国人做的游戏嘛,速度,身体才是重要属性。
Exousia 发表于 2015-12-29 20:11
正版灰人是95%体力的。。。
而且正版二线球队能虐1线球队灰人(没开联赛)。。

不是灰人,因为我开的是大数据库所以一些没开的联赛只要声望还可以的都是真实球员
我也打过这种二流联赛的球队,像基辅迪纳摩,加拉塔萨雷什么的,他们球员实力都不错而且有体力优势很难做到完虐。
我檔玩了4年,4年都是皇馬、祖記和拜仁拿聯賽冠軍
我档里巴萨经常小组赛被淘汰
欧冠小组赛总比分5比2淘汰皇马,半决赛7比2淘汰巴萨
但是这两个球队买人是一如既往的豪气,基本也都是联赛前三吧
巴萨确实做的不好   比现实里的统治力差很多      但你仔细想想,他们原版人马除了msn,球员比其他豪门并没有优势
游戏毕竟是游戏  很难模拟现实中巴萨球员间那种行云流水的默契度
皇马身体好 会压制巴萨
巴萨身体差,常年萎靡,而且中后场都不行,MSN不可能一个赛季都不伤
我的档里 巴萨常年在联赛第三 欧冠从来没进过四强
shurawing 发表于 2015-12-30 11:46
巴萨确实做的不好   比现实里的统治力差很多      但你仔细想想,他们原版人马除了msn,球员比其他豪门并没 ...

我觉得也是,巴萨除了MSN,其他球员还是稍差一些,并且板凳厚度还差
我正版 档里巴萨后来掉到第四 恩里克被解雇 曼奇尼上位之后就跟皇马轮流冠军
我档里的巴萨,恩里克不知道什么时候跑了,鲁拉任代理教练,各种输,后来聘了鲁迪·加西亚,一赛季过去获得联赛第4,梅西进球助攻都是个位数……
引擎决定巴萨这一代必须不行 两个内切型边锋 中路比较软 中锋头球弱