[游戏交流] 为什么看别人玩觉得有意思,自己玩越玩越没劲

第二年的那不勒斯打四年从丙级升到甲级的队玩防反还三个三个的丢球。好不容易90分钟扳平了,还没来得及改全力防守呢91分钟又被绝杀了。我是没力气再跟这半成品置气了,,,,还是看别人直播比较有意思,起码输赢都不走心
破解版?当前长度: 8 字节 系
418419831 发表于 2015-12-29 23:20
破解版?当前长度: 8 字节 系

正版 听说破解版财政有问题?
这版特别容易在最后几分钟被翻盘,然后还是老问题 客场太难打。什么垃圾队都能压着我打
517008049qq 发表于 2015-12-29 23:24
这版特别容易在最后几分钟被翻盘,然后还是老问题 客场太难打。什么垃圾队都能压着我打

对对 输尤文拉齐奥3个我认了 输个从丙级跳上来的队3个? 我x他那不讲理的姥姥
别人的老婆,都是最好的。嘿嘿。。。。
倘若是正版,那楼主该检讨自己了。。。
不对,应该把自己的心得弄上来,是如何做到的,全上刚刷的u18?还是打清空全阵去打
说回头还是心态。。
这游戏打防反从来都是死的很惨.越怂电脑,输的越惨.除了最后15分钟会用到有防守阵型.其他时间都是控制及以上心态在玩.反正玩了好多年这游戏,总结出来就是心态不能怂电脑.玩这游戏不知道多少年了,打巴撒打皇马一用防守就是狂输.打进攻对拼至少有个55开
lhrng 发表于 2015-12-30 07:57
这游戏打防反从来都是死的很惨.越怂电脑,输的越惨.除了最后15分钟会用到有防守阵型.其他时间都是控制及以上 ...

不明觉厉~{:soso__3110130392203091378_3:}
呵呵,从没打过防反
不要怂,就是干
偶尔阴沟翻船是AI作弊 尤其是在长期连胜之后,
经常阴沟翻船就是战术有问题,要勇于否定自己,找出漏洞。

我自己给曼城做战术 前2年一直修修补补 除了联赛冠军 其他一无所有,老是阴沟翻船
第三年战术成熟了 收获大满贯,乐趣就在于此,比什么弄个神阵,凑一队妖人有意思多了
为什么不想想自己会输别人会赢呢,其实每个人玩法不一样,每一场你都会在自己的战术上加一些微调吗,会有针对设置吗,多S/L就会玩了
重申我说了多次的观点:很多人以为自己是战术帝,其实你不是

{:soso__6236112034290849730_2:}

再说就剪JJ  发表于 2015-12-30 12:45
zzpiggy 发表于 2015-12-30 09:01
重申我说了多次的观点:很多人以为自己是战术帝,其实你不是

其实每个版本都是几个容易进球的方式进球.
这个版本我用的是一边的边锋或者边后卫传中传后点.另一个边用内锋或者抢点边锋去进球.很容易就拿冠军了.
所谓的战术帝无非是会找电脑弱智点的高手.
这一代体力下降厉害。所以手上捏个换人名额很重要。下半场开无双的都是替补。
lhrng 发表于 2015-12-30 09:24
其实每个版本都是几个容易进球的方式进球.
这个版本我用的是一边的边锋或者边后卫传中传后点.另一个边用 ...

是啊,战术帝就是很会观察、很会找电脑弱点的人。但我们从日常生活就应该知道,大多数人并不是很善于观察和总结的。{:soso__3669389859068460655_4:}
就喜欢看吐槽引擎的
个个都是战术帝
可惜天朝足协没有识人之能,论坛各位带领国家队,世界杯就不换别国放了

忽忽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x