[战术阵型] 根据尤文现实中制作的3套战术

根据现实中尤文在这个赛季的阵容和战术 制作的三款战术   352  4312  433

给各位玩尤文的玩家一个参考  其中352和4312的运用比较多  也比较适合目前的尤文   352相对来说稳定一些   433主要是主打右路

稍后会附上第一个赛季的战绩及球员的发挥  

第一赛季战绩    超级杯输给拉齐奥。。。。。。。。。。。。  联赛冠军     欧冠四强  半决赛早波霸受伤的情况下两回合0比1输给皇马   意大利杯冠军 决赛2比1战胜那不勒斯          基本上战术发挥出了尤文的能力  也基本没有超常发挥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么第一个第二个不上Pogba呢?
del_piero8210 发表于 2015-12-31 09:48
为什么第一个第二个不上Pogba呢?

不是没上波霸 而是忘放上了
   中长 一直都是  赫迪拉   小马   波霸  的组合    不过中间有段波霸伤了3月  先知顶替波霸的位置 也打出巅峰的表现
就是嘛,呵呵,我还以为你是先知的铁粉呢。
游戏里面慢猪的确很好用,所以迪巴拉和莫拉塔我就是轮换着打的。
del_piero8210 发表于 2015-12-31 09:53
游戏里面慢猪的确很好用,所以迪巴拉和莫拉塔我就是轮换着打的。

蛮族 太T娘的强了    基本场均一球    就是赛季最后 连续几场球荒    欧冠半决赛被皇马淘汰 就是应为蛮族陷入低迷
嗯。我这边莫拉塔进球也蛮稳定的。所以迪巴拉打个替补。慢慢练。
必须支持一下