[游戏交流] 最精简建队思路带我米重回世界之巅(第二赛季更新,多图)

今天2016-01-04破解有了突破,之前几档也不理想,阵型和人员还有待进一步更新。
会持续更新,欢迎讨论!

9#更新16-17赛季,sir goal暂时还算稳定,控球率和传球数据非常亮眼,不过犯规多,吃牌多,体力消耗大。

15-16赛季我米小牛数量猛增,再也不用每个位置进补,充分利用现有球员打造球队,所以球员在16年夏窗转入后面不再补充;
前2季练级,清理一些冗员,到19-20赛季重回世界之巅。

16.20开档数据,打了固潜补丁。

16.20也开了2档,坛子里找到2个我用过的阵(伸手党,主要是自己不会做或者说懒)
及第一赛季完分别的战绩和数据

TTF Devastavor 16.20 V10 e.5
控球,短传,造越位,超高位防线。
赛季开始24场不败,但是感觉很平庸,面对龟防或者对面控球好经常看到对面拿个4,5分钟球不去抢回来,流畅度也不如Sir Goal。两个边路传中很糟糕,估计对整队CA要求高。

Sir Goalalot 16.20 V4
短传,反击,造越位,高位防线。
流畅度比TFF更好,虽然战术是多打中路,但是两翼进攻非常犀利,传中也更高质量。
控球率比TTF高5-8%,整场传球高50%+,但是犯规非常多,平均一场20左右,同时体力消耗非常大,一场下来体力都降到65%左右,TTF基本是70%左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

门将
第一赛季Lopez主力,多纳鲁马下半赛季U20提上来。
第二赛季皇家社会的Rulli146/169/15/20/3合约到16年6月,可以不到40K/W工资免签过来,签不到的话15M左右买Perin140/169/10/11/4。
Scuffet-9/126/16/15/2,Meret-9/100/13/16/3,Alastra-85/90/11/14/4,Audero-85/95/10/10/11没买过,不知道怎么样。
这个位置因为多纳鲁马的存在,10几年无忧了。

Abbiati 不是传奇的传奇,合约剩下一年,第一赛季末找个主场打一场接受圣西罗最后的掌声然后建议做教练。
Lopez 第一赛季主力,但是16.20第一个档试过一季完就退役,加上多纳鲁马的存在,第二赛季卖了。
Donnammuma

-9 复兴的基石之一,开档16岁110CA/15/15/4,慢慢练吧。准备好年年被勾引,好在玩那么多档,有试过玩到2020年他也没提出过要走!用Dev玩16.20那个档第二赛季欧冠小组赛打巴萨他拿了9.2分,客场逼平的POM!17岁!
Gabriel
进来几年了,每年都是2M左右身价,没人要,今年22了,还是没人要。。。

后卫
左边,前面2,3年小德和安东内利轮换,第三年把Felicioli提上来。

Antonelli

能力摆在那,实用的替补,不会闹。
De Sciliglio

PA一年不如一年,前面一代做过队长,但是做10年队长领导力还是10,11.。。用Sir Goal那个档场均7.76但是这代边后卫评分偏高,数据一般;但是自家有80分的就没必要另外找了。不过年年要被勾引,安抚一下就好。
Felicioli

-8 CA96/15/16/10因为前面有博囧和苏索,所以打算用来做边卫。

右边,阿巴特,卡拉布里亚。

Abate

第一年的最强大腿,两档都是最高分,攻能上去,防也及时,场均key pass6-7,虽然不及gaya之流,不过毕竟是自家的,队长不二人选。

Calabria

-85 CA102/14/15/11,16.11试过玩到2020年,偏进攻,第一赛季即使一直看饮水机这娃的体能一直保持95%左右(估计是不错的职业雄心导致)。

中卫,开档买鲁加尼首付1-2.5M,24月,50场总计26.5M,工资40K/W,艾利替补,第二赛季Vergara回来,足够了。

Alex

60K/W的替补,开档赶紧卖了!
几个英超的俱乐部会不停来烦,最后水晶宫700K带走。

Ely

124/155/15/15/7,替补也不闹!偶尔会漏人,实用替补。
Mexes

工资这代降到36K/W,单线作战,还是卖了吧。
英超和法甲的俱乐部会来问,最后埃弗顿575K左右带走,不过要垫一点工资。

Platta

开档就租借到亚特兰大,只有一年合约,开档推也没人接盘,16年后总监谈新合同也都谈崩的。
Romagnoli

复兴的基石之一,175固潜,开档144CA/15/14/10,两年多能练满,但是玩好多个档第一年都会有2,3次无谓到中前场犯规吃红黄牌。
Rugani

175固潜,开档141CA/14/15/2,三年练满,Dev那个档开档1M首付,24月+50出场26.5M拿下,Sir Goal这档2.5+24月+50场共32M拿下,40-45K/W周薪,未来队长。
Zapata

当打之年,不过他上场我就担心,各种漏人吃牌,一句话,赶紧送走。
同样问的人一堆,出的价格就呵呵了,最后诺维奇3.9M带走

Vergara

110/146/13/14/17,开档外租在利沃诺,第二年应该能换回几M,不过我没试过。

中场
左边,博囧和苏索。
Bonaventura

没试过让他打AMC,虽然按道理他有内切的习惯应该打AML不错的,但是总体感觉打ML比AML好点,双脚20,也能打AMR,覆盖范围非常广,攻能上去,防也能回来抢到球,耐力和射门再高点就很好了,可惜上限就这样了。也是年年被勾引,安抚一下就好。
Hamadi

-8 17岁CA75/10/10/13,AML/R都是亮的,但是没用过。
Suso

固潜156,CA134/15/9/4,双脚20,打AMC(SS)/R/L都非常亮,虽然盘带和博囧一样15技术16高一点,但是他带球基本是NB不止一个层次,除非对方飞铲,很难被断,内切,下底,射门都比博囧好,最关键一点是安心替补这点巨良心!!!!

右边,梅大腿可以用一年,1.5M吃入A. Zivkovic,娘替补。
A.Zivkovic

-9 CA127/16/14/8,开档在游击队,500K+500K+500K搞回来6.5K周薪,左脚20/9,自带四个NB习惯:空挡接球,致命传球,巧射,两边内切,隐藏也超级赞,受伤也低(不过我第二档下半赛季修了2个多月),超级良心的小牛有没有!!!唯一缺点,非欧。

Cerci
都是开档7月初送回马竞,没用过。
Menez
第一赛季的另外一个大腿!两档场均分都很高。开档受伤到10月初回来,立马起飞,不再梅毒,两边都能打,能突能传能射!15年冬窗能起到24M左右身价,娜娜和曼城都非常有兴趣,但是他妹就是不出价!我这档是没送走,由于他合约到17年6月,所以第一赛季完就算还是25M左右身价都卖不到20M,之前的档身价24.5M好像只卖了16-17M法甲收了。我这档冬窗看到娜娜和银行队有兴趣,挂牌他会不开心,对方没出价,转会期完了取消挂牌会马上进入状态。
Niang

开档130/155/16/7/7,但是职业非常低,试过玩到2020年也是140多一点的CA,开档受伤,要12月初才能回来,年轻版梅大腿,而且远射比梅大腿厉害,最关键一点,同suso一样,安心替补!!!

MC/DM,开档单一队就有7个之多,而且没有一个计划内的,清吧,多卖一个转会费就多一点。U20几个都是偏组织的,需要吃入1,2个偏防守的。
Maia开档合约到16年2月,看坛子里说8M可以吃入,但是我2档都没签到;Lucas Romero合约到16年6月也是一个选择,和Mauri一定是一对好基友!

Bertolacci
开档CA143,今年刚转来,卖不掉,也是超喜欢远射不进球的,第一年看能不能刷下送走。不过好像没卖出去过。。。不过我印象他是打很久替补都不会闹的。
De Jong
我感觉是没前几代好用了,不过推都是出价比身价低一半的,这代反正他上场我就没见过不吃牌的,超喜欢远射放高炮,而且受伤也很频繁,第一赛季完了赶紧送走,等到第二赛季完要送走基本是毛都收不回来。
Gamarra

固潜143,18岁90CA/12/12/8,没用过。
Halali

-75 开档17岁78CA/8/12/10,没用过。
Honda
年轻个2,3岁还是能用下的,但是29岁。。。开档也是问的人一堆但是没一个出价到身价一半的。
Kucka
也是今年转来开档送不走的,尝试让他打过几个位置都是不理想,最佳职责是抢球机器,但是那几个习惯动作,进到禁区他拿球是不会传的,也是个苦主,又不甘心打替补,越早送走越好,但是我没送走过。。。
Locatelli

-8 CA83/13/20/10,也是基本没用过。
Mastelli

-85 CA99/16/18/8,基本没用过,不知道咋样。。。感觉这个CA估计练不满,有用过的同学说下。
Mastour

-85 开档17岁CA88/18/11/14,前两个赛季租借在马拉加,16.11在马拉加租借回来后两年涨了近30点CA,主要打SS或者AMR,不敢让他打满全场,否则很容易受伤,和suso一个类型,但是各方面都要比他NB,就是伤倾太高了。16.20这两档暂时没用。
Mauri

-9 复兴的基石之一,开档126CA/15/14/5, Sir Goal这档丢在U20,搞了Palambo回来教不了,蛋疼。。。
Modic

-8 开档19岁91CA/12/12/13,没用过。
Montolivo
其实如果他第一年冬天接受降薪到60k以下我是会留下他的,试过开季打几场还是有亮点的,但是会伤,就算等到16年5月让他看大半年饮水机都不愿降薪到60K以下,开档不送走到季中他闹的时候一定是炸弹,全队针对你,士气一落千丈;所以唯一的选择就算开档就算0身价都送走!还好娜娜2.5M来接盘了。
Nocerino
曾经的诺天王,如今年年想卖卖不出去,开档推的话英超会有人来问,3M伯恩茅斯带走。
我在想如果今年冬天那个博阿滕回来会和诺天王一样下场。。。又是一个中场OMG
Poli
被我米这几年坑了的一个典型!现在练得四不像,开档推,一直有兴趣,但是我几个档从来没出到身价一半的,留下来也是个苦主,不停闹!

前锋
巴卡和阿德里亚诺年纪都不在计划内,第一年努力刷数据卖个好价钱。吃入barbosa15-20M,Embolo15-20M;后备选择卡莱利,还有个富勒姆的Dembele合约到16年6月,前面一个档Gali把它签回来,不过没用过。

Andriano
两个阵都是打SS,key pass非常多,评分也算高,但是特么的就是没进球没助攻,没进球!!!没助攻!!!爱吃牌,两档都试过几次在己方禁区犯规送点球,身价永远涨不起来。
Bacca
在fm-base看TTF那阵推荐的DLF就有他,但是我用TTF他打DLF就是迷之站位,进攻站位永远比DM都后,包括补射抢点。
但是第二档用Sir Goal却起飞了,加练了大力射门习惯,圣诞前就进了20个,整季33球,圣诞前有2场他有射入第二个点球就帽子戏法的,但是第二个都踢飞了。下半季对比上半季要萎一点。
Balotelli
16.11带过,虽然比前面几代的PA都降了,但是感觉好用多了,16.11我是第一赛季打完送回去,然后问价的,直接回36.5M,第三年直接回50+M。
16.20两档都是开季送回利村,冬窗前他都会闹,我去问都是回25-30M的,一般我问完一个星期他就被娜娜或者热刺11-15M带走,禁用词语大爷的!
Barbosa

-9 CA139/16/15/8,Sir Goal档8月初第二次出价1M+24月+50场+10球共18M购入,35-40K周薪感觉比卡莱利更快融入球队,属于即插即用那种,进球比较平均,不过贵一半有多。
自带习惯:致命一击传球,加练了one-two。
Calleri

137/162/14/18/7,TTF档1M+12月+50场共8M购入,15-20K周薪,前半赛季基本不进球,后半赛季爆发了几场。自带习惯:为拿球回撤很深(这个习惯好像是有利有弊的),我加练了one-two。
Cutrone

17岁82/149/11/8/7,没用过。
Embolo

-9 CA129/14/15/6
Matri
没人要。
Petagna

102/147/15/13/6,16.11带过,几个阵都没专门设TM的,临时改职责效果感觉也一般。不过安心替补是不错。
Torres
第一赛季在马竞,完了第二赛季才回来,开档或者第二赛季0身价没人接手的,拿着队里第一高薪100K/W到18年。
Verdi

22岁122/143/14/17/5,开档租借在埃瓦尔,16.11试过第二季用来打SS,感觉一般,而且会闹!建议第二赛季送走。。。

(以上CA/PA/Ambition/Professionalism/Injury Proneness)

本帖子中包含更多资源

x
你怎么买了三个非欧? 单线作战一线队20人就够了
哪里3个不是只有2个巴博萨和日夫
贴个转会图吧

还没写到转过来的人啊,到了自然有。  发表于 2016-1-1 19:37
第一年冬天签不到鲁利建议签巴尔德斯,其实实力更强,隐藏也好,小多纳撸马很理想的老师。。。

还是建议有机会买大牌,世界上最好的球员+本土基础才是米兰的传统。。。

没有吧,我也是破解,我记得16.11有一档是一赛季完退役,但是16.20前面那档我打了第二赛季的,没退!  发表于 2016-1-1 23:11
档里lopez第一赛季结束就退役了,难道也是破解闹的~~~  发表于 2016-1-1 22:01
巴尔德斯还不如留lopez,年纪比他小,工资应该比他低。 大牌,意甲有钱么。。。好钢用在刀刃上 我是打算用最佳性价比拿回欧冠。  发表于 2016-1-1 21:19
别逗了,巴尔德斯比章鱼哥强一个档次。。。5W周薪就能签下来,章鱼哥又当不了老师,实在没啥价值啊。。。

少用点48大法,财政好点,老贝每赛季都会给几千万。。。加上卖人,捡些挂牌的不高兴的实力大牌绰绰有余。。。我买吉梅内斯,道格拉斯科斯塔,萨博哪啦,绿啪啪一共才花了40M。。。

每一代你都只玩一个档?相同的人,3年无敌,然后封档,难道就不能尝试另外的思路么。  发表于 2016-1-2 01:44
不好意思,我哪里写了用48大法?而且我固定买人只在前面3个转窗,有没有钱是一回事,人家挂不挂是另外一回事好么?  发表于 2016-1-2 01:41
补锅匠~~~ 发表于 2016-1-2 00:09
别逗了,巴尔德斯比章鱼哥强一个档次。。。5W周薪就能签下来,章鱼哥又当不了老师,实在没啥价值啊。。。
...

我也觉得这兄弟挺逗的。。。而且这心得的参考价值十分有限,破解版的心得应该不适用于正版玩家。根据论坛说法破解版因为灰人存在导致真实球员身价都会低,价格基本没有参考价值。还有个槽点就是-8.5她全部说成是-8,这个连常识都没了。。。

-8.5是这代才出的,习惯了-8,-9不行?人老了,接受新东西是需要时间的。  发表于 2016-1-2 01:47

第二赛季结束,一分之差痛失冠军,只捞到个安慰奖欧霸杯。
打尤文先客负,然后回到主场遇到超神的buffon(9.3分)吼破嗓子围攻半场收获平局。

拿了好多个第一,进球最多,失球最少,犯规最多,黄牌最多,33场不败。

阿巴特继续大腿,pratto接过baca的枪,barbosa开始崛起,另外小牛成长势头良好。

赛季开始12M捡了sule回来,开赛不久小罗马和我要新合同,答应赛季末给,谁知道赛季末和我要130K周薪,真是日了狗了。

本帖子中包含更多资源

x
第三赛季开打,开局不错,搞定车仔拿下超级杯。

然后欧冠分组完我感觉好虚,这几档都欧冠小组赛/淘汰赛都是被德国球队淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
第三赛季主打‘浪子四少’的这个阵kobe lakers AT2
http://www.playgm.cn/thread-768208-1-1.html

熟练度第二赛季中段已经操满,零星打了几场攻守比较平衡,有效减少犯规,就是体力消耗比sir goal还大。
好吧,你妹的,我截图让我发现第一场打曼城伤了pratto。

本帖子中包含更多资源

x
我也是踢到第三赛季了,财政上非常nb,我是人贩子
日夫 85m给大巴黎,补充bernando silva
suso 35m给皇马,第三赛季买回,10m,依旧好用
娘 第一赛季踢完 92m给了娜娜
艾利 也是40m给了巴萨,第三赛季14m买回
国米那个穆里略,挂牌10m,国米一定要我22m,我踢完3赛季 65m甩给大巴黎
will hughs踢一赛季 65m卖给多特
embolo 是22m买进,98m给曼联了,然后换贝拉尔迪

不过我米自己小牛都不舍得
mastalli可以练满,我练满很牛逼,踢全能,我随了170
毛利随了161,练满也不错
锋线我买不到人,买了马沙尔,惊喜,非常牛逼
巴博萨我也有,踢f9,
左后卫补了jorge
博囧也不舍得,现实踢那么好,不过补充oliver,随到180,现在练满,接球传球技术盘点才华视野全20,恐怖的组织核心
卡拉布里亚也是惊喜,随了本来就高180,还练的差不多了,盘带17,传中15,双速19,18,右路狂龙,踢cwb att

另外我卖人都sl逼出最高价的,哈哈,也是一大快事
打补丁了?

只签老师就行了